Les avis sur THE French Assurance

TFA
Note des assurés
4.3/5 sur 12 avis
Note des experts
84.5/100
Pays de destination

Qui est THE French Assurance

Lancé en Février 2019, The French Assurance est un nouvel acteur de l'assurance santé internationale qui propose des formules santé "à la française" et qui s'appuie sur des partenaires solides et de confiance. Le contrat est assuré par l'Equité-Générali, la gestion est entre les mains expertes de GAPI Gestion et Vyv est chargé de l'assistance rapatriement.

Soucieuse de répondre aux besoins des nouveaux expatriés qui ne partent plus automatiquement avec un contrat "clé en main, The French Assurance a développé une offre accessible et complète qui correspond en particulier à leurs problématiques budgétaires et de durée d'expatriation.

Une option novatrice, dite "Emergency Bonus", fait de cette offre un produit hybride entre l'assurance temporaire et expatrié. Les avantages de ces deux types de contrats sont réunis dans le but de satisfaire un maximum de profils expatriés et voyageurs.

Année de lancement 2019
Agréé CFE Oui
Nombre de formules comparées 24
Tiers payant hospitalier Monde entier
Centres de gestion Lille
Assureur du contrat expatrié L'Equité-Générali
Assistance évacuation Vyv IA
Droit applicable Français

Trait

L'assurance expatrié THE French Assurance

Disponible au 1er€ ou en complément de la CFE, avec guichet unique pour les remboursement en complément CFE. La gestion est particulièrement appréciée des clients.

Souscription jusqu’à 60 ans et contrat santé viager. La devise du contrat est en EUR. Les remboursements et règlements peuvent être effectués en devise locale. Le tiers-payant hospitalier est assuré pour les hospitalisations de plus de 24h dans le monde entier.

La couverture est simplifiée et modulable avec 2 formules disponibles dans 2 niveaux de prestations, avec ou sans optique-dentaire-maternité, et assortie de 2 options: Emergency Bonus et franchise.

Options disponibles : assistance rapatriement et responsabilité civile

Trait

Les avis des experts
en assurance expatrié

La note des experts
84.5/100
Coeff. Note
Procédure d'adhésion ? 10% 8/10
Délais de carence ? 5% 4/5
Rapidité des remboursements ? 20% 17/20
Gestion des réclamations ? 10% 9.5/10
Augmentation des tarifs ? 20% 17/20
Sécurité contractuelle et légale ? 15% 12/15
Exclusions ? 10% 8/10
Souplesse du contrat ? 10% 9/10
NOTE GLOBALE 84.5/100
On aime / On n'aime pas
Trait
On aime
  • Option Emergency Bonus pour besoins et budget minis
  • Bon niveau de remboursement des formules de base
  • Durée d'adhésion flexible dès la 1ère année
  • Contrat simplifié de 4 formules et 2 niveaux de remboursements
  • Option de franchise annuelle applicable par contrat
  • Garanties soins dentaires sans délai de carence
  • Tarif intéressant pour les familles et les jeunes
  • Contrat viager
  • Gestionnaire flexible et à l'écoute
Trait
On n'aime pas
  • Délai de carence maternité de 12 mois
  • Tarif famille jusqu'à 60 ans maximum
  • Garanties prothèses dentaires limitées
  • Délais de carence optique/prothèses dentaires longs
  • Pas de règlement mensuel disponible
  • Sélection médicale ne propose pas d'exclusions
  • Pas d'évacuation sanitaire de base incluse
  • Gestion un peu contraignante avec l'Emergency Bonus

Les avis des assurés

La note des assurés
4.3/5 sur 12 avis

Pas utilisé assurance, aucun avis en particulier

Jean-Yves le  27/04/2021

Pour l'instant et après 6 mois , je n'ai pas eu recours aux services de l'assurance et donc je ne peux pas donner un avis sauf pour la souscription qui s'est bien passée et le prélèvement et se passe bien.

Simple, efficace et abordable

Kiwifrog le  02/04/2021

La formule Liberté (en complément CFE) nous convient parfaitement. Nos demandes sont traitées en quelques jours et la télétransmission avec la CFE simplifie énormément les remboursements. L'équipe TheFrenchAssurance qui gère notre contrat s'est toujours montrée bienveillante et à l'écoute lors de nos demandes plus complexes. Nous recommandons a tout expatrié qui veut garder le confort d'une couverture santé à l'européenne !

Réactivité et professionnalisme

Nacr le  30/03/2021

Des assureurs à l’écoute ,réactifs aux besoins de leurs clients .Des contrats bien ficelés bref une relation gagnant -gagnant

avis french assurance

philippe le  25/03/2021

bon service, bons conseils, et réponses rapides

Très bien

Elodie le  16/03/2021

Très contente de l'association The French Assurance + CFE qui me permet d'être très bien couverte.

Gapi - The french assurance

Antony le  11/03/2021

Assuré depuis 7 mois mais je n'ai eu besoin de l'assurance qu'une seule fois. Remboursement en 15 jours, plutôt correcte. L'interface internet est très mauvaise, il n'y a pas moyen de transmettre de documents par internet car l'assureur demande des pièces originales et signées. On retrouve toute la lourdeur des feuilles de soins d'avant la carte vitale en France. Les feuilles de soins et ordonnance doivent être envoyées par courrier. Les feuilles de soins sont lourdes et prennent du temps. Le site internet donne peut d'info comme par exemple on ne trouve rien sur la prise en charge Covid, comment faire...l'application de même. la transmission de document par l'application ne fonctionne pas. Derrière un marketing moderne et actuel de 'the french assurance' se cache un assureur 'Gapi' à l'opposé de son image, administratif, retrograde. En résumé, déçu sur la transmission des documents et l'administratif lourd et peu adapté pour moi, sur l'application internet inutile mais sur le principale à savoir les remboursements, rien à dire, ils font le job.

Service client sérieux et à l'écoute

Nacr34 le  10/03/2021

Le service commercial oriente parfaitement les prospects répond rapidement aux demandes. Le service client est professionnel et attentif aux besoins du client . J'ai beaucoup apprécié la proximité et la fluidité des conversations. Une belle découverte À recommander

REMBOURSEMENT

TAE le  19/02/2021

il faudrait que la procédure de remboursement soit plus simple surtout lorsqu'on ne peut pas passer trop de temps en rechercher les documents complémentaires. Par ailleurs, pouvoir être en contact avec la même personne facilite les interactions

Réponse rapide

Fabrice le  12/02/2021

Reponse aux questions rapides et remboursement rapides

Rien à signaler

DIARY le  03/02/2021

Tout se passe bien.

Des réponses rapides

Lili-in-Asia le  14/01/2021

Franchement, je n'ai rien à redire pour le moment. Après près d'un an d'assurance, tout se passe bien. Je n'ai pas beaucoup eu à les embêter, mais à chaque fois que j'ai posé des questions, la réponse a été très rapide et claire. Je ne connaissais pas le nom de The French Assurance, mais à part Allianz, qui est renommé mais très cher, j'ai l'impression que tous les acteurs de ce marché sont inconnus du grand public. Le fait d'avoir trouvé le site via la CFE m'avait un peu rassurée et le fait que le contrat soit assuré par Générali m'avait convaincue. Je ne suis pas déçue.

Une aide précieuse pour y comprendre quelque chose le 18/10/2020

Chil-in le  18/10/2020

Franchement une bonne surprise. Le tarif modulable avec le système Emergency m'a bien aidé. J'ai eu à faire un remboursement suite à un passage aux urgences. Remboursement très rapide et conforme aux attentes. Un contrat que je pense garder longtemps.

Avis vérifiés 4.9/5 - 545 avis