Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Lili-in-Asia le
14/01/2021

Des réponses rapides THAILANDE

Franchement, je n'ai rien à redire pour le moment. Après près d'un an d'assurance, tout se passe bien. Je n'ai pas beaucoup eu à les embêter, mais à chaque fois que j'ai posé des questions, la réponse a été très rapide et claire. Je ne connaissais pas le nom de The French Assurance, mais à part Allianz, qui est renommé mais très cher, j'ai l'impression que tous les acteurs de ce marché sont inconnus du grand public. Le fait d'avoir trouvé le site via la CFE m'avait un peu rassurée et le fait que le contrat soit assuré par Générali m'avait convaincue. Je ne suis pas déçue.

Cram le
27/03/2018

un conseil et un suivi 1ere classe le 27/03/2018 le 27/03/2018 THAILANDE

Ils ont l'air professionnel mais c'est un peu tôt pour donner un avis complet, j'ai juste modifié ma formule d'Essentiel a Confort afin d'obtenir une chambre individuelle en cas d'hospitalisation, transition prise en charge avec succès par Julie, bien évidemment

Fred le
16/05/2016

Conseils, assistance, information, bon accueil client le 16/05/2016 THAILANDE

Transmission des documents un peu longue, pas encore testé le contrat et la compagnie.

Jean François le
15/03/2016

Des interlocuteurs disponibles et de très bon conseil. Je recommande. le 15/03/2016 le 15/03/2016 THAILANDE

Tout a été rapide. J'ai eu mon attestation dans les temps.Le niveau de couverture est bon. J'ai pris un contrat hospitalisation, rapatriement et responsabilité civile.

Chloé le
08/07/2015

Explications sur le suivi des dossiers - le 08/07/15 THAILANDE

Assureur choisi :

International Santé vous répond :

Nous avons pris note de vos remarques et nous tenons à vous apporter des réponses qui, je l’espère vous permettront de mieux comprendre le rôle de chacun et donc de vous apporter la qualité de service que vous pouvez espérer. International Santé, nous sommes le site qui compare les différentes formules d’assurances disponibles sur le marché. Nous ne sommes ni l’assureur, ni la plate-forme d’assistance médicale. Nous vous présentons les principales garanties disponibles et nous vous invitons de diverses manières (emails, messages sur le site, boutons de contacts) à nous contacter avant de souscrire pour avoir plus d’informations sur ces formules et les règles de gestion de chaque assureur. Nous donnons également aux internautes le choix de souscrire en ligne sur le site de l’assureur. C’est ce que vous avez choisi de faire. Vous avez adhéré directement sur le site d’ACS-AMI sans répondre à nos propositions de contact. Cela est tout à fait envisageable puisque l’assureur propose également ensuite des solutions de contact pour vous expliquer ses propres formules. L’assureur gère ensuite le contrat et les remboursements de frais de santé directement avec ses assurés et offre une solution d’assistance disponible 24h/24 car comme vous le dites, on ne choisit pas le moment où l’on tombe malade. De notre côté, nous restons disponibles après votre adhésion pour vous aider dans vos relations avec votre assureur. Nous avons un bureau à Toulouse et un bureau en Polynésie Française, ce qui nous permet d’être joignables quasiment 24h/24, du lundi 9h30 au samedi 12h00. En ce qui concerne plus précisément la gestion de vos dossiers, nous avons retracé l’historique de vos échanges avec l’assureur et la plate-forme d’assistance. Sur vos documents ACS-AMI apparaissent les coordonnées de l’assistance gérée par Mutuaide 24h/24. Il semble que vous ayez pu les contacter et vos soins médicaux n’ayant pas donné lieu à une hospitalisation ils vous ont expliqué la procédure à suivre pour obtenir le remboursement auprès d’ACS-AMI. Les services de gestion d’ACS-AMI ne sont pas accessibles 24h/24 puisqu’ils ne traitent pas les urgences médicales (elles sont traitées par Mutuaide). Vous avez ainsi pu contacter ACS-AMI par email le 4 mai. Une première réponse vous a été faite le jour même, suivie de quelques échanges jusqu’au 5 mai. Si vous avez une autre chronologie des faits n’hésitez pas à nous la communiquer pour que nous puissions mieux comprendre ce dossier. En ce qui concerne l’exigence d’envoi des documents de remboursements par courrier il s’agit d’une procédure exigée par quasiment tous les assureurs français. Lorsque les échanges par emails se sont développés plusieurs d’entre eux ont accepté de rembourser sur envois d’emails mais ils ont rapidement eu à faire face à des demandes frauduleuses, ils avaient donc deux choix possibles : majorer fortement leurs tarifs au détriment de l’intérêt des assurés honnêtes ou revenir à une gestion sur présentation des originaux. Ils ont choisi de revenir sur une gestion par courrier. La plupart d’entre nous ont choisi ce métier après avoir pas mal voyagé ou bougé et nous sommes conscients que ces procédures ne sont pas forcément simples à appréhender. C’est pour cela que nous insistons, sans pour autant pouvoir y obliger les internautes, sur la nécessité d’avoir un contact avec un conseiller avant de souscrire. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire pour faciliter vos relations avec votre assureur si cela est nécessaire. Bien cordialement. Raphaël Reiter

Alexis le
20/07/2014

De bons conseils pour choisir l'assurance santé le 20/07/2014 THAILANDE

Bonnes garanties sur l'assurance en cas d'hospitalisation pour un coût modéré; permet d'avoir tous les soins et opération remboursés en cas d'hospitalisation et une chambre particulière dans un hôpital privé de très haut niveau à Bangkok. Mais pas d'expérience d'un hospitalisation et donc du niveau de service et de remboursement réels en cas de réel problème.

bernard le
29/04/2014

Assurance santé expatrié - thailande (th) par bernard le 29/04/2014 THAILANDE

je suis un nouveau client pas d'avis et j'espère ne jamais en avoir besoin pour la maladie et accident.

alain le
26/04/2014

bien le 26/04/2014 THAILANDE

bon conseils

didier le
23/03/2014

commentaire le 23/03/2014 THAILANDE

si je n'ai mis que 3 étoiles c'est que je ne me suis pas servi de mon assurance , donc je ne peut pas la juger, 3 étoiles pour un bon rapport qualité/prix.

SiamSam le
20/03/2014

Assurance santé expatrié - thailande (th) par SiamSam le 20/03/2014 THAILANDE

Bonne idée de faire un contrat spécial pour la Thaïlande. Ca nous correspond tout à fait. On a pas l'impression de payer pour les autres avec ça.

Avis vérifiés 4.9/5 - 490 avis