THAILANDE : Avis sur les assurances expatriés avec International Santé

Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

vaulch le
02/04/2022

Frais d'hospitalisation non remboursés malgré un contrat qui rembourse à 100% ! THAILANDE

Première utilisation de mon assurance pour une petite opération et déjà des couts non remboursés !! Acceptation du remboursement à 100 % sur la base de mon contrat et du devis envoyé à 45 000 THB Surprise : l'assurance ne rembourse pas une partie des frais d'hospitalisation dont le total était inferieur au devis ( 39309 THB au lieu de 45 000 THB) . Sur cette facture, l'assurance n'a pas remboursé des frais appelés "Fournitures et appareillages" , matériels utilisés lors de l'opération" pour une valeur de 182.17€. La CFE à remboursé 109.3€ mais le complément de 72.87€ n'a pas été remboursé par l'assurance malgré mon contrat qui stipule une prise en charge à 100% des frais d'hospitalisation. Soit disant, c'est une décision de la CFE !! trop facile, Je suis dégouté. Par ailleurs, après 6 mois seulement, Déjà une augmentation de ma cotisation de 3.4%

PATRICK le
01/09/2021

Pas de problèmes particuliers. Prises en charge des dossiers et le remboursement des frais médicaux sont faits dans des délais très corrects. Pas de photos car impossible à télécharger Cordialement. P M

nicolas le
30/06/2021

je n'ai pas eu à tester la réactivité de mon assureur , fort heureusement ! Jyhane , ma conseillère est de bons conseils et je lui fait confiance . Cordialement .

nicolas le
30/06/2021

Je n'ai pas eu , fort heureusement , à tester la réactivité , de mon assureur , cependant j'espère obtenir de lui si besoin est , le meilleur service . J'ai souvent fait appel à Jihane pour me conseiller et dans le cas présent elle me propose de poursuivre avec la meme couverture , avec cependant une formule moins chère ( de l'ordre de 70 euros ) mais je n'en connais pas les détails ! Bien cordialement .

Jean-Yves le
27/04/2021

Pas utilisé assurance, aucun avis en particulier THAILANDE

Pour l'instant et après 6 mois , je n'ai pas eu recours aux services de l'assurance et donc je ne peux pas donner un avis sauf pour la souscription qui s'est bien passée et le prélèvement et se passe bien.

Philippe le
21/03/2021

Satisfait des services d'Humanis International THAILANDE

Cette mutuelle fonctionne très bien, entre demandes de remboursement santé en ligne et remboursements via la CFE. Le délai de remboursement est de 3 semaines environ, sans jamais aucun retard. A noter toutefois un retard de réponse de 12 jours ouvrés concernant une demande de prise en charge dentaire, alors que l'engagement contractuel est de 5 jours ouvrés maximum. Suite à ma relance, l'agent Humanis m'a répondu avec mauvaise foi que les 5 jours ne constituaient pas un engagement formel. J'ai donc dû patienter 15 jours avec ma dent cassée... et Humanis a perdu une étoile dans ma notation.

Christophe le
16/03/2021

avis sur le service THAILANDE

tout mon dossier a été fait par jihan Idouhman et j'en suis très content. j'ai un excellent support de sa part et si je suis chez vous c'est grâce a ce service personnalisé. il est indispensable pour des gens comme moi qui n'ont pas d'expérience sur les assurances santés.

Alain le
21/02/2021

Tout se passe comme prévu . Remboursements rapides et dans la totalité des frais engagés

Vera le
19/02/2021

Une assurance fiable et efficace THAILANDE

Excellente assurance sur laquelle on peut compter en cas de pépin. Suite à un accident, j'ai été entièrement pris en charge à l'hôpital de Tran y compris le transfert en ambulance aller et retour. Encore merci !

Sev le
19/02/2021

Très bien THAILANDE

Le site internet permet facilement de faire les demandes de remboursements. Mais auparavant je pouvais faire la demande uniquement sur humanis qui communiquait ensuite avec la CFE et c'était Très pratique. Depuis 1 an environ, si je fais une demande en ligne sur humanis, le lien ne se fait pas avec la CFE. Pas très pratique du coup. L'inverse ne marche pas non plus. Si je fais une demande sur le site de la CFE, la communication avec Humanis ne se fait pas. Sinon notamment lors d'un ehospitalisatiln avec chirurgie en urgence, la prise en charge a été parfaite, avec le tiers payant enclenché via le service assurance de l'hôpital en Thaïlande. Merci.

Avis vérifiés 4.9/5