Les avis sur les mutuelles santé expatriés

Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

cedL le
14/10/2022

convenable Singapour

Pour l instant je n ai pas eu l occasion de pouvoir aller chez des médecins ou autre. mais pour un devis pour un robot canal et une couronne, je pense que 10 jours d attente c est beaucoup trop long. je suis sous anti douleur et en médical leave dans l attente de la réponse au devis pour soulager ma peine.

Clement. le
11/10/2022

Pas de suivi / Pas de remboursements COREE, REPUBLIQUE DE

A ce jour, sur 3 demandes de remboursements, aucun retour, aucun paiement effectue. Aucun suivi, et je dois envoyer des reclamations qui restent bien souvent sans reponse. Je pense changer d'assurance.

Dominique le
08/09/2022

Professionnel et reactif MAROC

Mon adhésion est récente pour me permettre d apporter des jugements. Mais pour ce qui est du suivi Professionnel,réactif aux moindres questions

nicolas le
01/08/2022

Remboursement très long. EMIRATS ARABES UNIS

Un service correct, cependant les remboursements se font toujours desirer meme après plusieurs échanges avec l'assureur. Le traitements des remboursements devrait être pris en compte plus rapidement.

Aline le
27/07/2022

services correct mais de régulières lenteurs dans le traitement des remboursements CAP-VERT

Globalement la prestation proposée est intéressante d'un point de vue tarifaire mais après 1 an d'utilisation, je constate de régulières lenteurs dans le traitement des demandes de remboursements.

Ettore le
13/07/2022

Application PHILIPPINES

le site internet fonctionne correctement. Mais l'application "Mallakoff humanis" sur Iphone ne fonctionne pas. L'application ne reconnait pas mon adresse mail.

Antoine le
05/07/2022

Avis assureur

Bonne écoute de votre situation pour un service adapté, réactif et amicale.

marc le
30/06/2022

AVIS SUR SERVICE

Très bonne réactivité du courtier et de l'assureur.

Pauline le
30/06/2022

Globalement pas satisfaite des services d'april. Les délais de traitements son très très longs, pas du tout ce qui m'avait été annoncé au départ. Un long temps d'attente au téléphone des que l'on veut joindre quelqu'un, la sensation de se faire "ballader" De service en service sans avoir de réponse claire.

Cyril le
15/06/2022

Remboursements très très lents Singapour

J'ai la package CFE+Humanis. Autant la CFE rembourse très rapidement, autant Humanis est d'une lenteur infinie. En moyenne 4 mois d'attente pour avoir un remboursement. Pour des sommes importantes c'est compliqué. De plus l'interface de suivi des remboursements n'étant pas clair du tout, c'est très compliqué de faire le suivi.

Avis vérifiés 4.9/5
/* langue switcher */