Les avis sur les mutuelles santé expatriés

Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Fabien le
28/12/2021

délais de Remboursement un peu long PANAMA

Les délais de remboursement sont un peu long. Le support est lui par contre assez réactif Je me rends compte aussi que les personnes comme moi qui se font prescrire des compléments nutritionnels par leur médecin parce qu'ils préfèrent la santé naturelle, ne sont pas remboursés. Il faut toujours se faire prescire des médicaments chimiques pour être remboursé! Je suis déçu sur ce point, car je paie tout de ma poche (acupuncture, ostéo, compléments nutritionnels etc) Qui pourtant fonctionnent à merveille.

Natascha le
28/12/2021

Très bon rapport qualité prix MAURICE

Je trouve cet assureur très professionnel ... L'application de MSH est cependant plus fonctionnelle ... Les remboursements se font très vite ... April me convient très bien.

Jeremy le
27/12/2021

Parfois trop complexe INDONESIE

Le prestataire en lui même et les interlocuteurs sont biens et réactifs mais dès qu’il s’agit de traiter avec ma CFE (dans mon cas pour un certificat de radiation, pour une personne sur 5), cela prends du temps et bloque pour des raisons de coordination interne Cest dommageable

Jeremy le
25/12/2021

Parfois trop complexe INDONESIE

Le prestataire en lui même et les interlocuteurs sont biens et réactifs mais dès qu’il s’agit de traiter avec ma CFE (dans mon cas pour un certificat de radiation, pour une personne sur 5), cela prends du temps et bloque pour des raisons de coordination interne Cest dommageable

Florian le
21/12/2021

Revu d'international santé par F. Lepinard ETATS-UNIS

Bon assureur pour co-pay et remboursement des frais medicaux, specialistes ou generaux aux US. Peu d'utilisation de l'application mobile donc pas trop de retour su celle-ci.

brigitte le
29/10/2021

Très bon relationnel, équipe sympa et très efficace. Personnellement, beaucoup de travailde leur part pour résoudre un gros problème de remboursement . Encore merci pour l aide e toute l'équipe, et particulièrement Jihane!!

Mayliss le
28/10/2021

trop tôt pour le dire BURKINA FASO

Une application correcte et sécurisée pour rassembler toutes les démarches, un retour par mail rapide en cas de demandes. Mais pas encore de réel besoin d'utiliser les services ni de cas d'urgence, je ne peux donc pas totalement juger sur les services de l'assurance. Jusqu'à présent, c'est plutôt correct.

Nbrun le
19/10/2021

Très bon contact avec mes interlocuteurs, qui m'ont expliqué et conseillé avec professionnalisme, compétence et gentillesse afin que je puisse souscrire au contrat au meilleur prix et le plus adapté à mes besoins.

Emi le
08/10/2021

service excellent ETATS-UNIS

Depuis le moment ou nous avons pris contact avec Hassan jusqu'a maintenant (a peu pres 6 mois de couverture) tout a ete trse fluide. A la moindre question, il y a toujours quelqu'un pour nous aider. Je recommande April pour touts le expatries.

Ronan le
30/09/2021

Lent

Le rbt est un peut long a priori due à la CFE

Avis vérifiés 4.9/5