Les avis sur les mutuelles santé expatriés

Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

marc le
30/06/2022

AVIS SUR SERVICE

Très bonne réactivité du courtier et de l'assureur.

Pauline le
30/06/2022

Globalement pas satisfaite des services d'april. Les délais de traitements son très très longs, pas du tout ce qui m'avait été annoncé au départ. Un long temps d'attente au téléphone des que l'on veut joindre quelqu'un, la sensation de se faire "ballader" De service en service sans avoir de réponse claire.

Cyril le
15/06/2022

Remboursements très très lents Singapour

J'ai la package CFE+Humanis. Autant la CFE rembourse très rapidement, autant Humanis est d'une lenteur infinie. En moyenne 4 mois d'attente pour avoir un remboursement. Pour des sommes importantes c'est compliqué. De plus l'interface de suivi des remboursements n'étant pas clair du tout, c'est très compliqué de faire le suivi.

EC le
22/05/2022

un parcours sans faute EGYPTE

Un excellent service depuis le début. Aucun problème et surtout une réactivité exceptionnelle qui rassure énormément.

Antoine le
17/05/2022

Formule très bien, service médiocre ROUMANIE

Je suis satisfait de ma formule avec Foyer Group, ça couvre bien mes besoins. Cela dit, la communication avec l'assureur est horrible. Difficile d'avoir une réponse par téléphone avec une personne désagréable, qui me renvoie vers l'envoi d'email. 7 à 10j pour avoir une réponse, sans résolution/réponse à mes questions. A chaque fois que j'ai eu besoin de l'aide de l'assureur pour une demande de remboursement, j'ai toujours dû passer par International Santé, qui m'a toujours aidé.

Jonathan le
10/04/2022

Bonne expérience globale.

Laura le
04/04/2022

Pratique mais long ROYAUME-UNI

Les remboursements sont à la hauteur de mes attentes et pour le moment je n’ai pas eu de problème de remboursement hormis les délais. L’assureur est censé rembourser sous 1 mois max et à chaque fois il rembourse en 2 mois, c’est un peu long quand on avance des grosses sommes.

Laura le
04/04/2022

Pratique mais long ROYAUME-UNI

Les remboursements sont à la hauteur de mes attentes et pour le moment je n’ai pas eu de problème de remboursement hormis les délais. L’assureur est censé rembourser sous 1 mois max et à chaque fois il rembourse en 2 mois, c’est un peu long quand on avance des grosses sommes.

Claude le
04/04/2022

Excellent FRANCE

Tres bonne experience ! Service aimable, patient, professionnel, relativement rapide, utile et clair. Absolument parfait. Merci, Quentin !

vaulch le
02/04/2022

Frais d'hospitalisation non remboursés malgré un contrat qui rembourse à 100% ! THAILANDE

Première utilisation de mon assurance pour une petite opération et déjà des couts non remboursés !! Acceptation du remboursement à 100 % sur la base de mon contrat et du devis envoyé à 45 000 THB Surprise : l'assurance ne rembourse pas une partie des frais d'hospitalisation dont le total était inferieur au devis ( 39309 THB au lieu de 45 000 THB) . Sur cette facture, l'assurance n'a pas remboursé des frais appelés "Fournitures et appareillages" , matériels utilisés lors de l'opération" pour une valeur de 182.17€. La CFE à remboursé 109.3€ mais le complément de 72.87€ n'a pas été remboursé par l'assurance malgré mon contrat qui stipule une prise en charge à 100% des frais d'hospitalisation. Soit disant, c'est une décision de la CFE !! trop facile, Je suis dégouté. Par ailleurs, après 6 mois seulement, Déjà une augmentation de ma cotisation de 3.4%

Avis vérifiés 4.9/5