Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Bertrand le
14/06/2021

Comment tout faire pour ne jamais rien rembourser! MOZAMBIQUE

L'assureur reponds tres vite par email, traite les demandes de remboursement rapidement, les demarches peuvent etre effectues par email ce qui est tres pratique. Points positif concernant le service client. Cependant concernant la qualite de l'assurance soin, je suis nettement moins satisfait. Mon contrat est intitule au 1er Euros, ce qui est un mensonge commercial. Avant tout il faut une franchise de 300 Euros avant de pouvoir recevoir un remboursement (le contrat devrait donc s'appeler au premier 300 Euros, et pas 1er Euro), et dans les remboursements de frais de consultation il ne rembourse que 90 %, rendant encore plus long le temps d'atteindre les 300 Euros. En voulant inscrire ma conjointe enceinte sur mon assurance, le delai de carence est de 10 mois (temps de gestation d'un humain de 9 mois, il me semble!), donc l'assureur n'est clairement pas interressant. En resume qualite de service tres bonne pour essayer de cacher le fait que l'assureur de toute maniere ferra tout pour ne rien rembourser.

Nadim Zablit le
31/05/2021

Très bon service LIBAN

Dès le premier contact avec International Santé l'expérience a été très professionnelle et sans complication. Les différentes offres proposées étaient adaptées à nos besoins, et nous avons donc pu décider sereinement.

Abdul Karim le
30/05/2021

Accessible et facile à communiqué CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU

Je me sens protégé avec mon assureur accessible et facile à communiquer avec.

Abdul Karim le
30/05/2021

Accessible et facile à communiqué CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU

Je me sens protégé avec mon assureur accessible et facile à communiquer avec.

Jean-Christophe le
16/05/2021

Très bonne couverture

April international propose des forfaits très intéressants pour les États-Unis. Bien qu'onéreux cela permet d’avoir une couverture santé similaire à ceux que l’on peut bénéficier en France.

Sandrine le
01/05/2021

excellents conseils d'international santé et ravie de Crystal mobiiliy CHILI

facilité dans les démarches, remboursements rapides et sans problème , jusqu'à maintenant rien à redire

Paco le
30/04/2021

Application mobile MAROC

L’application mobile est vieille et très peu fonctionnelle. Impossibilité de l’utiliser sans faire un rappel par e-mail. Les envois sur l’application ne sont pas traités. Déplus aucun moyen de voir l’évolution du traitement de notre demande sur l’application. L’application indigo expat est parfaite mais celle de assur Travel est totalement nulle.

Assureur choisi :

International Santé vous répond :

Bonjour et merci pour votre email. Vous n'êtes pas le seul assuré à avoir fait cette remarque. Nous avons fait remonter l'information auprès de Gapi il y a quelques semaines. D'importantes mises à jour ont été faites mi-avril sur l'application, notamment pour corriger les problèmes d'envois des demandes de remboursements. Ces mises à jour sont maintenant disponibles sur App Store et Play Store. Nous les avons testées et elles semblent fonctionner correctement. Merci de faire la mise à jour de votre application Gapi Adhérent. Si le problème persiste, merci de nous le signaler sur contact@international-sante.com pour que nous puissions faire remonter l'information à Gapi. Nous espérons que ces informations vous seront utiles. Le Service Qualité

PIERRE le
30/04/2021

TRES SATISFAIT MADAGASCAR

Qualité du contact relationnel clarté de l'information Qualité des prestations souscrites Efficacité constatée en cas d'intervention nécessaire pour l'assuré

Jean-Yves le
27/04/2021

Pas utilisé assurance, aucun avis en particulier THAILANDE

Pour l'instant et après 6 mois , je n'ai pas eu recours aux services de l'assurance et donc je ne peux pas donner un avis sauf pour la souscription qui s'est bien passée et le prélèvement et se passe bien.

Kévin le
14/04/2021

Avis satisfaisant COTE D'IVOIRE

Je suis satisfait de la rapidité de la prise en charge, de la bonne communication ainsi que de la simplicité administrative de la transmission des documents.

Avis vérifiés 4.9/5 - 545 avis