Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Dimitri le
29/03/2021

Professionnel, a l'ecoute, de bons conseils Singapour

Jusqu'ici tout s'est bien passe, l'assureur m'a bien guide lors du choix de la bonne formule. Tres professionnel et de bonnes connaissances sur le domaine. Reponses a toutes les questions. Je recommande !

Jessica le
29/03/2021

Satisfaite Singapour

Un assureur à l’écoute de mes besoins, et une recherche des meilleurs prix correspondant à mes attentes. Un remboursement facilité et rapide. Aucun problème depuis plusieurs années.

Jessé le
24/03/2021

Bonne assurance il y a 2 ans mais l'efficacité a baissé Singapour

Les couvertures données par l'assureur sont respectées. Une application existe pour faire les demandes de remboursement. Cela fludifie le process. Cependant, l'application pourrait être améliorée en terme de rapidité, suivi des demandes en cours et fiabilité Il y a 2 ans les demandes etaient traitées en quelques jours. Maintenant cela peut prendre quelques semaines et je dois meme relancer mes demandes par moi-même ain't de m'assurer du remboursement.

Guillaume le
11/03/2021

Bien, mais peut mieux faire Singapour

Traitement un peu long pour les remboursements. Application un peu inutile, qui pourrait etre bien plus ergonomique et pourrait permettre de reellement faire un suivi des demandes et remboursements (aujourd'hui, sert uniquement a prendre une photo et envoyer l'image par email...aurant envoyer l'email directement)

Fabrice le
12/02/2021

Réponse rapide Singapour

Reponse aux questions rapides et remboursement rapides

Julie D le
28/11/2020

Super conseillère, Patricia est toujours prête à nous aider le 28/11/2020 Singapour

CFE et Humanis est un super combo, vraiment bonne couverture pour un bon prix.

Edgar le
05/01/2018

très bon le 05/01/2018 Singapour

Bonjour, Mon avis est : EXCELLENT pour les garanties fournies. En effet, je suis expatrié à Singapour et ai dû être hospitalisé sur place. Mon assurance a pris tout de suite le relais de la prise en charge. Je l'en remercie grandement. Par ailleurs, sur la gestion des dossiers, mon avis est également EXCELLENT. Suite à un souci de dossier administratif, mon assureur a été réactif et nous avons pu nous coordonner et ainsi régler le problème. Je suis très satisfait et profite du présent avis pour les remercier et féliciter.

Marine le
17/03/2016

Assurance sant� expatri� - singapour (sg) par Marine B le 17/03/2016 Singapour

Anita le
16/02/2016

Recommandé par des amis le 16/02/2016 Singapour

Les garanties semblent particulièrement adaptées à Singapour et l'application pour smartphone est très rassurante. Ils sont joignables 24/24. J'ai pu tester. Ca marche. C'est pratique de ne pas avoir à se demander quelle heure il est chez son assureur.

Avis vérifiés 4.9/5 - 545 avis