International santé - les avis des assurés
(33) 5 31 61 84 50 On vous rappelle

Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Assurance au top !

La le  20/03/2023

100% la meilleure des assurances. Mon mari était assuré avec son employeur et était moins bien assuré que moi. Toujours disponible, à l'écoute et super bien couverte, même à l'extérieur des USA.

Pas fait pour l'international

Claudia le  13/03/2023

Les exigences pour permettre le remboursement sont inapplicables dans la plupart des cas, et surtout ne sont pas indiquées avant la signature du contrat ! Demande de correspondance en Français ou Anglais, inapplicable également à l'international. Nous changeons d'assurance dès que possible

Service reactif et disponible

Jesse le  01/03/2023

L'assureur a toujours ete disponible pour repindre aux questions et les demandes traitées dans des delais raisonnables. Sur les 2 dernières années j'ai pu observé des deamandes de justifucatifs un peu plus poussés. L'application mobile a bien évolué un service de chat en ligne en direct serait appreciable.

Yves le  31/01/2023

Seulement un contact par email pour ouvrir mon espace individuel

Facilité et réactivité de remboursement

Frederic AUBERT le  11/01/2023

En complément de la CFE, cet assureur assure un guichet unique. Les déclarations se font en ligne et es délais de remboursement sont relativement rapide (2-3 semaines)

serife le  10/01/2023

Je suis satisfaite car : - c'est le seul assureur qui me rembourse les frais orthophonie de mon fils en visio. - la demarche pour se faire remboursé est trés simple. je demande des améliorations car : - pour les remboursements des frais orthophonies on me demande une ordonnance alors que les médecins à l'étranger ne connaisse pas ce système, il est donc difficile de demander cela. - les remboursements durent assez logtemps. globalement je suis satisfaite, je recommande evidement cet assureur

non professionnalisme

jess le  09/01/2023

nous sommes très déçus de notre assureur et de son professionnalisme notre fils suit à une chute s'est fracturé le genoux, nous avons du régler en avance l'anesthésie car il a du être opéré, cela fait quasiment 2 mois que nous attendons la prise en charge de cette facture acquittée non seulement l'accueil téléphonique est plus que peu agréable voir froid ( sauf une fois ou nous sommes tombés sur une personne très agréable et j'aurai du demander son nom pour n'avoir à faire qu'à elle) et de plus lorsque je renvois les pièces justificatives par mail et que je rappelle pour avoir des nouvelles une semaine plus tard on me dit ah oui désolé on avait pas ouvert vos pièces jointes , on revient vers vous quand on les aura ouvertes !!! là c'est le pompon du manque de professionnalisme ah bah oui moi aussi j'ai oublié de vous régler ma cotisation mensuelle mais je vais regarder quand j'aurai un moment ! bref pour résumé je ne suis pas prêt de faire l'éloge de vos services ! et je ne suis pas du style me plaindre habituellement ( étant à mon compte ) mais là ....

Bon assureur

Maxime le  07/12/2022

Globalement je n'ai pas eu à me plaindre de cet assureur, les remboursement n'ont jamais posé souci et ma conseillère était très réactive pour répondre à mes demandes. L'étoile en moins est pour les tarifs qui sont en hausses constantes et dans mon cas peu justifiée il me semble, seule raison de mon changement d'assureur.

tres bien

gdzqbg le  01/12/2022

Vraiment bien, ce que je recherchais, a savoir une assurance seulement pour les cas les plus grave. Et le pire c'est que ca a vraiment marche.

Avis vérifiés 4.9/5