International santé - les avis des assurés

Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Remboursement dans les deux semaines

Victoria le  27/11/2022

J'ai utilisé mon assurance pour une endodontie et ai été remboursée assez rapidement. L'utilisation de l'application facilite les démarches.

convenable

cedL le  14/10/2022

Pour l instant je n ai pas eu l occasion de pouvoir aller chez des médecins ou autre. mais pour un devis pour un robot canal et une couronne, je pense que 10 jours d attente c est beaucoup trop long. je suis sous anti douleur et en médical leave dans l attente de la réponse au devis pour soulager ma peine.

Pas de suivi / Pas de remboursements

Clement. le  11/10/2022

A ce jour, sur 3 demandes de remboursements, aucun retour, aucun paiement effectue. Aucun suivi, et je dois envoyer des reclamations qui restent bien souvent sans reponse. Je pense changer d'assurance.

Professionnel et reactif

Dominique le  08/09/2022

Mon adhésion est récente pour me permettre d apporter des jugements. Mais pour ce qui est du suivi Professionnel,réactif aux moindres questions

Remboursement très long.

nicolas le  01/08/2022

Un service correct, cependant les remboursements se font toujours desirer meme après plusieurs échanges avec l'assureur. Le traitements des remboursements devrait être pris en compte plus rapidement.

services correct mais de régulières lenteurs dans le traitement des remboursements

Aline le  27/07/2022

Globalement la prestation proposée est intéressante d'un point de vue tarifaire mais après 1 an d'utilisation, je constate de régulières lenteurs dans le traitement des demandes de remboursements.

Application

Ettore le  13/07/2022

le site internet fonctionne correctement. Mais l'application "Mallakoff humanis" sur Iphone ne fonctionne pas. L'application ne reconnait pas mon adresse mail.

Avis assureur

Antoine le  05/07/2022

Bonne écoute de votre situation pour un service adapté, réactif et amicale.

AVIS SUR SERVICE

marc le  30/06/2022

Très bonne réactivité du courtier et de l'assureur.

Pauline le  30/06/2022

Globalement pas satisfaite des services d'april. Les délais de traitements son très très longs, pas du tout ce qui m'avait été annoncé au départ. Un long temps d'attente au téléphone des que l'on veut joindre quelqu'un, la sensation de se faire "ballader" De service en service sans avoir de réponse claire.

Avis vérifiés 4.9/5
/* langue switcher */