Les pages d’avis sur les produits d’assurances expatriés sont en cours de validation par les experts. Elles seront mises en ligne dans les semaines à venir.


En attendant, vous pouvez poser vos questions à un conseiller :

Je pose ma question

Les avis sur ACS-AMI

ACS AMI
Note des assurés
3.9/5 sur 14 avis
Pays de destination

Qui est ACS-AMI ?

ACS a été créé il y a plus de 40 ans pour proposer des garanties santé aux étudiants étrangers qui venaient étudier en France et aux étudiants français qui partaient à l’étranger. ACS est aujourd’hui le partenaire de nombreuses écoles et universités. ACS a étendu son activité aux diplomates puis à toutes les personnes en situation de mobilité internationale.

ACS innove en permanence en créant de nouvelles offres ciblées pour mieux répondre aux demandes des clients. ACS a ainsi été le 1er gestionnaire à proposer une assurance santé expatrié ciblée sur les pays d’Asie du Sud Est (Cambodge, Indonésie, Laos, Malaisie, Myanmar, Philippines,Taiwan, Thaïlande, et Vietnam).

Année de lancement 1979
Agréé CFE Oui
Nombre de formules comparées 10
Tiers payant hospitalier Monde entier
Centres de gestion Paris, Hong-Kong
Assureur du contrat expatrié Allianz
Assistance évacuation Allianz
Droit applicable Français

Trait

L’offre assurance expatrié ACS-AMI

Elle se distingue par sa simplicité et sa clarté avec un indicateur simple : les conditions générales du contrat sont les plus concises du marché. Une formule hospitalisation économique est complétée par des formules complètes incluant la médecine courante l’optique, le dentaire et la maternité.

Les plafonds de remboursements s’adaptent à votre pays de résidence et vous êtes aussi couvert en France quel que soit le tarif choisi. Cette offre standard valable dans le monde entier est complétée par des produits plus ciblés sur l’Europe, l’Asie du Sud Est et les retraités.

Les avis des assurés

La note des assurés
3.9/5 sur 14 avis

A recommander sans hésiter le 19/01/2019

MLD le  19/01/2019

très bien, juste quelques soucis avec l'exclusion, cela aurait mérité d'être plus clair sur les possibilités de discuter de l'exclusion

Un accompagnement réactif et professionnel le 11/01/2019

Clément le  11/01/2019

Je n'ai aucun avis étant donné que je n'ai jamais été en contact direct avec eux et que je n'ai jamais fais appel à leur services d'assurance.

Conseils, assistance, information, bon accueil client le 16/05/2016

Fred le  16/05/2016

Transmission des documents un peu longue, pas encore testé le contrat et la compagnie.

Assurance sant

Nicolas le  16/05/2016

Je viens juste de souscrire. A ce stade, pas d'avis particulier sur l'assureur. Le contrat répond à mes attentes.

Des interlocuteurs disponibles et de très bon conseil. Je recommande. le 15/03/2016 le 15/03/2016

Jean François le  15/03/2016

Tout a été rapide. J'ai eu mon attestation dans les temps.Le niveau de couverture est bon. J'ai pris un contrat hospitalisation, rapatriement et responsabilité civile.

Explications sur le suivi des dossiers - le 08/07/15

Chloé le  08/07/2015

Les bonnes et moins bonnes surprises du comparateur le 10/09/2014

Al Black le  10/09/2014

Le seul assureur qui ne couvre pas que les frais inopinés mais tous ceux qui seraient remboursés par la Sécu Françaises.

De bons conseils pour choisir l'assurance santé le 20/07/2014

Alexis le  20/07/2014

Bonnes garanties sur l'assurance en cas d'hospitalisation pour un coût modéré; permet d'avoir tous les soins et opération remboursés en cas d'hospitalisation et une chambre particulière dans un hôpital privé de très haut niveau à Bangkok. Mais pas d'expérience d'un hospitalisation et donc du niveau de service et de remboursement réels en cas de réel problème.

Assurance voyage longue dur le 26/05/2014

Jec le  26/05/2014

Bon prix par rapport à d'autres assureurs. Avoir un conseillé particulier permet d'avoir un meilleur suivi et un gain de temps certain.

Assurance santé expatrié - thailande (th) par bernard le 29/04/2014

bernard le  29/04/2014

je suis un nouveau client pas d'avis et j'espère ne jamais en avoir besoin pour la maladie et accident.

bien le 26/04/2014

alain le  26/04/2014

bon conseils

commentaire le 23/03/2014

didier le  23/03/2014

si je n'ai mis que 3 étoiles c'est que je ne me suis pas servi de mon assurance , donc je ne peut pas la juger, 3 étoiles pour un bon rapport qualité/prix.

Assurance santé expatrié - thailande (th) par SiamSam le 20/03/2014

SiamSam le  20/03/2014

Bonne idée de faire un contrat spécial pour la Thaïlande. Ca nous correspond tout à fait. On a pas l'impression de payer pour les autres avec ça.

Avis vérifiés 4.9/5 - 490 avis