Les avis sur les mutuelles santé expatrié

illustration
Trait

Catherine le
08/11/2016

Assurance voyage longue durée le 08/11/2016 AUSTRALIE

Tout à été satisfaisant

wesley le
28/06/2015

professionnel. le 28/06/2015 AUSTRALIE

Transmission des documents rapides, encore une fois nous avons eu réponses à nos questions. Notre couverture me parait satisfaisante, le contrat honnête, nous verrons par la suite à l'usage.

Amélie le
29/12/2014

Merci pour l'efficacité le 29/12/2014 AUSTRALIE

Adhésion très facile et document immédiatement disponibles. Tarifs très compétitifs et brochure complète.

GotoUS le
01/09/2014

Une oreille attentive le 01/09/2014 ETATS-UNIS

April propose avec sa formule Magellan une assurance complète en cas d'accidents et pour le médecine de la vie quotidienne. L'adhésion est simple mais les médecins conseils assez pointilleux au regard du questionnaire de santé. Je n'ai pas encore d'avis sur leur efficacité car je n'ai pas encore fait de demande de remboursement.

Jec le
26/05/2014

Assurance voyage longue dur le 26/05/2014 AFRIQUE DU SUD

Bon prix par rapport à d'autres assureurs. Avoir un conseillé particulier permet d'avoir un meilleur suivi et un gain de temps certain.

didier le
23/03/2014

commentaire le 23/03/2014 THAILANDE

si je n'ai mis que 3 étoiles c'est que je ne me suis pas servi de mon assurance , donc je ne peut pas la juger, 3 étoiles pour un bon rapport qualité/prix.

Avis vérifiés 4.9/5 - 545 avis