(33) 5 31 61 84 50

Comparez en 2mn les assurances expatriés, étudiants, voyages

Les avis sur assurances expatriés et voyage –THAILANDE

Cram
Expatriés
THAILANDE
Cram

un conseil et un suivi 1ere classe le 27/03/2018 le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Habitant depuis 4 ans en Thailande, je me suis enfin décidé a nous prendre, ma famille et moi, une assurance santé. N'y connaissant rien, j'ai découvert ce site sur le Web et j'ai obtenu en un temps record toutes les réponses a mes questions et je peux vous dire que j'en avais beaucoup (formules et couts, couverture pays, rapatriement, paiement, optique, dentaire...)
Au dela des conseils professionels reçus, j'apprécie tout particulièrement le suivi apres m'être assuré, ce n'est pas parce qu'on a acheté, qu'on ne peut plus rien demander, bien au contraire, on sait a qui parler et on nous réponds personnellement et quasi instantanément.
J'ai la chance d'avoir une interlocutrice dénommée Julie, ça me rappelle une publicité française, et je peux vous dire que son professionalisme n'a d'égal que sa réactivite et son empathie.
Merci a elle qui, je l'espère, se reconnaitra.
Derniere chose importante, ce n'est pas eux qui choisiront la compagnie et la formule, c'est bien a vous de le faire après leurs précieux conseils donc pas d'influence commerciale ou financière qui pourrai nuire au client...

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Ils ont l'air professionnel mais c'est un peu tôt pour donner un avis complet, j'ai juste modifié ma formule d'Essentiel a Confort afin d'obtenir une chambre individuelle en cas d'hospitalisation, transition prise en charge avec succès par Julie, bien évidemment

Fred
Expatriés
THAILANDE
Fred

Conseils, assistance, information, bon accueil client le 16/05/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Bien conseillé par International-Santé, assistance pour la mise en place du contrat assurance, joignable très facilement, je n'ai pas encore testé le fonctionnement du contrat et de la compagnie que j'ai choisis... A voir !

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Transmission des documents un peu longue, pas encore testé le contrat et la compagnie.

loictraveller
Expatriés
THAILANDE

Excellent accueil et service au rdv le 16/05/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Excellent accueil et service au rdv

 

Jean François
Expatriés
THAILANDE

Des interlocuteurs disponibles et de très bon conseil. Je recommande. le 15/03/2016 le 15/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai été très bien conseillé sur les formules et les compagnies d'assurance. Je ne peux que recommander de faire appel à l'équipe de International Santé. J'ai pu avoir des informations par mail et par contact téléphonique direct à de nombreuses reprises. J'ai eu affaire à des interlocuteurs courtois, disponibles et compétents. J'ai une très bonne couverture pour un prix inférieur à mon ancienne couverture, même si ce n'était pas mon objectif principal puisque ce je souhaite c'est une vraie couverture et un service effectif. Avant International santé, j'avais fait appel à un courtier en ligne qui avait renoncé à me proposer une assurance. Il ne trouvait rien de comparable à mon ancienne offre... Une mention spéciale pour Monsieur Abdelmalek qui a accompagné mon dossier jusqu'à sa conclusion et pour Cynthia qui a géré mon dossier le 29 décembre et tout transmis à l'assureur. Je n'ai pas eu, grâce à elle, d'interruption dans ma couverture santé.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Tout a été rapide. J'ai eu mon attestation dans les temps.Le niveau de couverture est bon. J'ai pris un contrat hospitalisation, rapatriement et responsabilité civile.

Chloé
Etudiants internationales
THAILANDE

Explications sur le suivi des dossiers - le 08/07/15

Pour les conseils et solutions International Santé

Mon analyse va peut être paraitre utopique car je découvre seulement le triste monde des assurances mais je suis vraiment déçue des prestations de la votre. En effet, étudiante et n'ayant pas une grande expérience des procédures administratives lourdes de notre chère France, j'ai dû demander l'aide de mes parents présents en France afin de simplifier les démarches. En effet il est incroyable qu'une assurance qui se dit "internationale, spécialisée pour les expatriés" ne dispose pas d'un numéro de téléphone international en cas d'hospitalisation. Que les procédures soient soumises à la voie postale !!!!! dans un monde ou internet est de plus en plus présent et fiable. Il est également étonnant que les conseillers soient soumis au décalage horaire, en effet 5h restent relativement faibles comparé à d'autre pays, cependant les conseillers ne sont pas toujours joignables : un système d'aide 24H/24H serait préférable ainsi que 7j/7 car je pense que comme moi vous ne choisissez pas quand vous tombez malade.
Je ne critiquerais pas les remboursements, car pour moi tout a été correct à ce sujet.
Juste un conseil : Si vous voulez vous dire international, soignez vos procédures et vos horaires. J'ai même eu l'impression que ma conseillère (qui a changé 3 fois en 2 mois) ne savait pas dans quel pays j'étais.
Je vous souhaite un jour d'être dans la situation de vos clients (car voyager c'est génial) pour que vous puissiez vous rendre compte de l'incompétence de votre système.
Cordialement (quand même)

Notre réponse

Nous avons pris note de vos remarques et nous tenons à vous apporter des réponses qui, je l’espère vous permettront de mieux comprendre le rôle de chacun et donc de vous apporter la qualité de service que vous pouvez espérer.

International Santé, nous sommes le site qui compare les différentes formules d’assurances disponibles sur le marché. Nous ne sommes ni l’assureur, ni la plate-forme d’assistance médicale. Nous vous présentons les principales garanties disponibles et nous vous invitons de diverses manières (emails, messages sur le site, boutons de contacts) à nous contacter avant de souscrire pour avoir plus d’informations sur ces formules et les règles de gestion de chaque assureur. Nous donnons également aux internautes le choix de souscrire en ligne sur le site de l’assureur. C’est ce que vous avez choisi de faire. Vous avez adhéré directement sur le site d’ACS-AMI sans répondre à nos propositions de contact. Cela est tout à fait envisageable puisque l’assureur propose également ensuite des solutions de contact pour vous expliquer ses propres formules.
L’assureur gère ensuite le contrat et les remboursements de frais de santé directement avec ses assurés et offre une solution d’assistance disponible 24h/24 car comme vous le dites, on ne choisit pas le moment où l’on tombe malade.
De notre côté, nous restons disponibles après votre adhésion pour vous aider dans vos relations avec votre assureur. Nous avons un bureau à Toulouse et un bureau en Polynésie Française, ce qui nous permet d’être joignables quasiment 24h/24, du lundi 9h30 au samedi 12h00.

En ce qui concerne plus précisément la gestion de vos dossiers, nous avons retracé l’historique de vos échanges avec l’assureur et la plate-forme d’assistance.

Sur vos documents ACS-AMI apparaissent les coordonnées de l’assistance gérée par Mutuaide 24h/24. Il semble que vous ayez pu les contacter et vos soins médicaux n’ayant pas donné lieu à une hospitalisation ils vous ont expliqué la procédure à suivre pour obtenir le remboursement auprès d’ACS-AMI.

Les services de gestion d’ACS-AMI ne sont pas accessibles 24h/24 puisqu’ils ne traitent pas les urgences médicales (elles sont traitées par Mutuaide). Vous avez ainsi pu contacter ACS-AMI par email le 4 mai. Une première réponse vous a été faite le jour même, suivie de quelques échanges jusqu’au 5 mai. Si vous avez une autre chronologie des faits n’hésitez pas à nous la communiquer pour que nous puissions mieux comprendre ce dossier.

En ce qui concerne l’exigence d’envoi des documents de remboursements par courrier il s’agit d’une procédure exigée par quasiment tous les assureurs français. Lorsque les échanges par emails se sont développés plusieurs d’entre eux ont accepté de rembourser sur envois d’emails mais ils ont rapidement eu à faire face à des demandes frauduleuses, ils avaient donc deux choix possibles : majorer fortement leurs tarifs au détriment de l’intérêt des assurés honnêtes ou revenir à une gestion sur présentation des originaux. Ils ont choisi de revenir sur une gestion par courrier.

La plupart d’entre nous ont choisi ce métier après avoir pas mal voyagé ou bougé et nous sommes conscients que ces procédures ne sont pas forcément simples à appréhender. C’est pour cela que nous insistons, sans pour autant pouvoir y obliger les internautes, sur la nécessité d’avoir un contact avec un conseiller avant de souscrire.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire pour faciliter vos relations avec votre assureur si cela est nécessaire.

Bien cordialement.

Raphaël Reiter

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Alexis
Expatriés
THAILANDE

De bons conseils pour choisir l'assurance santé le 20/07/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Bons conseils reçus qui m'ont bien aidé à choisir mon assurance en cas d'hospitalisation. Mais pas encore d'avis en cas de problème car pas eu de problème ! J'espère ne jamais avoir d'avis en cas de problème :-)

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonnes garanties sur l'assurance en cas d'hospitalisation pour un coût modéré; permet d'avoir tous les soins et opération remboursés en cas d'hospitalisation et une chambre particulière dans un hôpital privé de très haut niveau à Bangkok. Mais pas d'expérience d'un hospitalisation et donc du niveau de service et de remboursement réels en cas de réel problème.

bernard
Expatriés
THAILANDE

Assurance santé expatrié - thailande (th) par bernard le 29/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

très bon Hassen,
très professionnel est le seul qui a vraiment envie de faire connaitre tous ses produits.

Il ne lâche pas son affaire
C'est rassurant et engagent

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

je suis un nouveau client
pas d'avis et j'espère ne jamais en avoir besoin
pour la maladie et accident.

alain
Expatriés
THAILANDE

bien le 26/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

bon conseils

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

bon conseils

didier
Voyages, longs séjours et tours du monde
THAILANDE

commentaire le 23/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

je suis ravi d'avoir eu comme interlocuteur Hassen, il a été pour moi de bon conseil, il est efficace , il connait son sujet , et s'est bien occupé de moi.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

si je n'ai mis que 3 étoiles c'est que je ne me suis pas servi de mon assurance , donc je ne peut pas la juger, 3 étoiles pour un bon rapport qualité/prix.

SiamSam
Expatriés
THAILANDE

Assurance santé expatrié - thailande (th) par SiamSam le 20/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour vos bons conseils qui nous ont aidé à bien préparer notre départ pour la Thaïlande.

Ce n'était pas facile de comprendre comment tout allait fonctionner pour notre retraite là-bas. On nous avait dit de ne rien faire, de garder la Sécu et notre mutuelle, en prévoyant des retours de temps en temps en France pour "valider nos droits".

C'était effectivement économique à priori. Quand vous nous avez expliqué que ça ne pouvait pas marcher comme ça si nous partions nous installer définitivement, nous avons eu du mal à vous croire, mais renseignements pris auprès de notre CPAM, vous aviez totalement raison.

Nous avons donc choisi sur vos conseils d'adhérer à la CFE et de prendre l'assurance complémentaire ACS spéciale Thaïlande proposée. Ca fait un budget conséquent (nous n'avions pas l'habitude de payer directement tout ça) mais on part tranquille.

A nos âges nous ne pouvions pas nous permettre de partir avec des "à peu près".

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonne idée de faire un contrat spécial pour la Thaïlande. Ca nous correspond tout à fait. On a pas l'impression de payer pour les autres avec ça.

Voir listes des avis

Ces infos vous ont été utiles. Partagez-les !
 
image background comparatif block right

PAYS DE DESTINATION

  • AFGHANISTAN
  • AFRIQUE DU SUD
  • ALAND, ILES
  • ALBANIE
  • ALGERIE
  • ALLEMAGNE
  • ANDORRE
  • ANGOLA
  • ANGUILLA
  • ANTARCTIQUE
  • ANTIGUA-ET-BARBUDA
  • ARABIE SAOUDITE
  • ARGENTINE
  • ARMENIE
  • ARUBA
  • AUSTRALIE
  • AUTRICHE
  • AZERBAIDJAN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADE
  • BELARUS
  • BELGIQUE
  • BELIZE
  • BENIN
  • BERMUDES
  • BHOUTAN
  • BOLIVIE, l'ETAT PLURINATIONAL DE
  • BONAIRE, SAINT-EUSTACHE ET SABA
  • BOSNIE-HERZEGOVINE
  • BOTSWANA
  • BOUVET, ILE
  • BRESIL
  • BRUNEI DARUSSALAM
  • BULGARIE
  • BURKINA FASO
  • BURUNDI
  • CAIMANS, ILES
  • CAMBODGE
  • CAMEROUN
  • CANADA
  • CAP-VERT
  • CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE
  • CHILI
  • CHINE
  • CHRISTMAS, ILE
  • CHYPRE
  • COCOS (KEELING), ILES
  • COLOMBIE
  • COMORES
  • CONGO
  • CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU
  • COOK, ILES
  • COREE, REPUBLIQUE DE
  • COREE, REPUBLIQUE POPULAIRE DEMOCRATIQUE DE
  • COSTA RICA
  • COTE D'IVOIRE
  • CROATIE
  • CUBA
  • CURAÇAO
  • DANEMARK
  • DJIBOUTI
  • DOMINICAINE, REPUBLIQUE
  • DOMINIQUE
  • EGYPTE
  • EL SALVADOR
  • EMIRATS ARABES UNIS
  • EQUATEUR
  • ERYTHREE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • ETATS-UNIS
  • ETHIOPIE
  • FALKLAND, ILES (MALVINAS)
  • FEROE, ILES
  • FIDJI
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • GABON
  • GAMBIE
  • GEORGIE
  • GEORGIE DU SUD-ET-LES ILES SANDWICH DU SUD
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECE
  • GRENADE
  • GROENLAND
  • GUADELOUPE
  • GUAM
  • GUATEMALA
  • GUERNESEY
  • GUINEE
  • GUINEE EQUATORIALE
  • GUINEE-BISSAU
  • GUYANA
  • GUYANE FRANÇAISE
  • HAITI
  • HEARD-ET-ILES MACDONALD, ILE
  • HONDURAS
  • HONG KONG
  • HONGRIE
  • ILE DE MAN
  • ILES MINEURES ELOIGNEES DES ETATS-UNIS
  • ILES VIERGES BRITANNIQUES
  • ILES VIERGES DES ETATS-UNIS
  • INDE
  • INDONESIE
  • IRAN, REPUBLIQUE ISLAMIQUE D
  • IRAQ
  • IRLANDE
  • ISLANDE
  • ISRAEL
  • ITALIE
  • JAMAIQUE
  • JAPON
  • JERSEY
  • JORDANIE
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KIRGHIZISTAN
  • KIRIBATI
  • KOWEIT
  • LAO, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE POPULAIRE
  • LESOTHO
  • LETTONIE
  • LIBAN
  • LIBERIA
  • LIBYE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MACAO
  • MACEDOINE, L'EX-REPUBLIQUE YOUGOSLAVE DE
  • MADAGASCAR
  • MALAISIE
  • MALAWI
  • MALDIVES
  • MALI
  • MALTE
  • MARIANNES DU NORD, ILES
  • MAROC
  • MARSHALL, ILES
  • MARTINIQUE
  • MAURICE
  • MAURITANIE
  • MAYOTTE
  • MEXIQUE
  • MICRONESIE, ETATS FEDERES DE
  • MOLDOVA, REPUBLIQUE DE
  • MONACO
  • MONGOLIE
  • MONTENEGRO
  • MONTSERRAT
  • MOZAMBIQUE
  • MYANMAR
  • NAMIBIE
  • NAURU
  • NEPAL
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NIUE
  • NORFOLK, ILE
  • NORVEGE
  • NOUVELLE-CALEDONIE
  • NOUVELLE-ZELANDE
  • OCEAN INDIEN, TERRITOIRE BRITANNIQUE DE L
  • OMAN
  • OUGANDA
  • OUZBEKISTAN
  • PAKISTAN
  • PALAOS
  • PALESTINE, ETAT DE
  • PANAMA
  • PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE
  • PARAGUAY
  • PAYS-BAS
  • PEROU
  • PHILIPPINES
  • PITCAIRN
  • POLOGNE
  • POLYNESIE FRANÇAISE
  • PORTO RICO
  • PORTUGAL
  • QATAR
  • REUNION
  • ROUMANIE
  • ROYAUME-UNI
  • RUSSIE, FEDERATION DE
  • RWANDA
  • SAHARA OCCIDENTAL
  • Saint Pierre et Miquelon
  • SAINT-BARTHELEMY
  • SAINT-KITTS-ET-NEVIS
  • SAINT-MARIN
  • SAINT-MARTIN (PARTIE NEERLANDAISE)
  • SAINT-MARTIN(PARTIE FRANÇAISE)
  • SAINT-SIEGE (ETAT DE LA CITE DU VATICAN)
  • SAINT-VINCENT-ET-LES GRENADINES
  • SAINTE-HELENE, ASCENSION ET TRISTAN DA CUNHA
  • SAINTE-LUCIE
  • SALOMON, ILES
  • SAMOA
  • SAMOA AMERICAINES
  • SAO TOME-ET-PRINCIPE
  • SENEGAL
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • Singapour
  • SLOVAQUIE
  • SLOVENIE
  • SOMALIE
  • SOUDAN
  • SOUDAN DU SUD
  • SRI LANKA
  • SUEDE
  • SUISSE
  • SURINAME
  • SVALBARD ET ILE JAN MAYEN
  • SWAZILAND
  • SYRIENNE, REPUBLIQUE ARABE
  • TADJIKISTAN
  • TAIWAN, PROVINCE DE CHINE
  • TANZANIE, REPUBLIQUE-UNIE DE
  • TCHAD
  • TCHEQUE, REPUBLIQUE
  • TERRES AUSTRALES FRANÇAISES
  • THAILANDE
  • TIMOR-LESTE
  • TOGO
  • TOKELAU
  • TONGA
  • TRINITE-ET-TOBAGO
  • TUNISIE
  • TURKMENISTAN
  • TURKS-ET-CAICOS, ILES
  • TURQUIE
  • TUVALU
  • UKRAINE
  • URUGUAY
  • VANUATU
  • VENEZUELA, REPUBLIQUE BOLIVARIENNE DU
  • VIET NAM
  • WALLIS ET FUTUNA
  • YEMEN
  • ZAMBIE
  • ZIMBABWE
 
12 Assureurs déjà présents 40 formules comparées en ligne
Les avis des assurés
Une aide efficace dans un dossier difficile le 17/04/2014
Dossier Assurance Haïti le 12/04/2014

Voir les avis >