Wellaway

Note des assurés
3.3/5 sur 6 avis
Note des experts
56.75/100
Pays de destination

Qui est WellAway

WellAway Limited est le distributeur exclusif de produits d'assurance développés par WellAway Assurance. Ainsi qu'une agence d'assurance et souscripteur de Lloyd's of London, dont le siège se situe aux Bermudes; l'une des juridications les plus règlementées au monde selon les critères de solvabilité II.

WellAway couvre plus de 180 pays, et dispose de l'appui du réseau United Health Care aux Etats-Unis pour le tiers-payant hospitalisation et médecine de ses assurés US. Il s'adresse autant aux expatriés, qu'aux professionnels ou étudiants, et propose une offre complète avec un niveau de couverture élevé, pour une sécurité renforcée.

L'assureur propose des solutions d'assurance vie, d'assurance de dommages et de responsabilité civile en plus de ses contrats santé variés.

Année de lancement 2015
Agréé CFE Oui
Nombre de formules comparées 9
Tiers payant hospitalier Monde entier
Centres de gestion Bermudes
Assureur du contrat expatrié Arch Re
Assistance évacuation Payer Fusion
Droit applicable Bermudes

Trait

L'assurance expatrié WellAway

Disponible au 1er USD et en complément de la CFE selon les contrats.

2 types de contrats: expatrié classique, ou ACA compliant avec des garanties typiquement américaines pour les Etats-Unis.

Ces deux types d'offres sont particulièrement adpatées aux USA. Plusieurs franchises sont disponibles en fonction des besoins et budget. La franchise est optionnelle pour le contrat non ACA compliant et obligatoire pour les contrats ACA compliant.

L'assistance rapatriement de base est automatiquement incluse et assurée par l'assureur lui-même.

Trait

Les avis des experts
en assurance expatrié

La note des experts
56.75/100
Coeff. Note
Procédure d'adhésion ? 10% 5/10
Délais de carence ? 5% 5/5
Rapidité des remboursements ? 20% 13/20
Gestion des réclamations ? 10% 4/10
Augmentation des tarifs ? 20% 13/20
Sécurité contractuelle et légale ? 15% 6.75/15
Exclusions ? 10% 6/10
Souplesse du contrat ? 10% 4/10
NOTE GLOBALE 56.75/100
On aime / On n'aime pas
Trait
On aime
  • Possibilité de contrat en complément CFE
  • Bonnes garanties des formules élevées
  • Plafonds annuels importants
  • Règlement mensuel disponible
  • Contrat ACA compliant disponible
  • Evacuation sanitaire incluse
Trait
On n'aime pas
  • Contrat à l'américaine (manque de transparence)
  • Réseau de soin UHC très contraigant selon les Etats
  • Difficultés récurrentes pour les remboursements
  • Maternité disponible à partir de 2 adultes uniquement
  • Délai de carence maternité ferme
  • Sélection médicale rigide: application d'exclusions et franchises
  • Conditions de couverture révisables à date anniversaire
  • Contrat peut prendre fin à date anniversaire

Les avis des assurés

La note des assurés
3.3/5 sur 6 avis

Merci à International-Santé et à WellAway pour leur support

Michel le  21/02/2021

Notre famille s'est expatriée aux Etats-Unis en 1998, et jusqu'en fin 2017 nous étions couverts par la CFE et l'assurance complémentaire de mon employeur. Puis à partir de janvier 2018 j'ai pris ma retraite. N'ayant aucune assurance santé américaine, j'ai recherché les possibilités s'offrant à mon épouse et moi-même, soit une assurance américaine ACA (Obamacare), soit une assurance complémentaire à la CFE qui soit aussi ACA compliant. C'est là que nous avons eu un coup de chance : j'ai trouvé le site International Santé sur internet, et pris contact avec Raphaël Reiter. Ce dernier a été d'une aide remarquable et par son intermédiaire nous avons décidé de prendre un contrat de la compagnie WellAway : La Vie à l'Étranger / Premier 4500 à partir de janvier 2018. Je suis passé sous Medicare US en octobre 2020 et notre contrat Premier 4500 s'est arrêté. Mon épouse a alors signé avec WellAway un deuxième contrat identique pour elle seule, qui continuera jusqu'à son passage sous Medicare US. Mon épouse et moi sommes satisfaits du choix de WellAway et de ce contrat. Parmi les aspects les plus positifs avec WellAway il y a le service assuré par PayerFusion (basé en Floride et travaillant avec WellAway), qui fait la liaison entre tous les différents acteurs : les prestataires de santé, l'assureur US dont WellAway utilise le réseau et la logistique (Aetna jusqu'à mi 2020 puis maintenant United Health Care), la CFE et bien sûr l'assuré. Ce service, qui s'appelle ConciergeCare, nous a aidé à de multiples reprises, et en particulier Valérie nous a apporté une aide précieuse dans la résolution d'une situation avec la CFE début 2019. Du fait d'un cancer diagnostiqué en 2019 chez mon épouse, nous avons quand même testé certaines limites. Par exemple un prestataire nous a demandé à un moment de régler plus de .000 pour une chimiothérapie pour laquelle il estimait (à tort) les remboursements de l'assurance insuffisants, et jouant sur le fait que WellAway est une compagnie internationale. ConciergeCare et le service de claims de WellAway nous ont aidés, conseillés et couverts dans ce difficile dossier en intervenant directement au niveau du prestataire. Cela a pris du temps, mais ce dossier s'est réglé sans que nous n'ayons à faire de réglements au prestataire. Notre expérience avec WellAway comporte également des "glitches" occasionnels, en particulier lors du passage d'Aetna à UHC comme partenaire US en 2020, mais tout s'est toujours résolu avec l'aide de ConciergeCare. Certains prestataires ont également du mal à comprendre la différence entre WellAway et UHC, là encore avec un peu de patience tout finit par s'arranger. Ce serait à refaire, nous n'hésiterions donc pas à reprendre une police WellAway. D'ailleurs nous avons incité nos enfants à prendre des contrats individuels CFE / WellAway par l'intermédiaire d'International Santé, ce qu'ils ont fait.

Désorganisé et couverture limitée

Catherine le  18/02/2021

Le problème le plus grave avec l’assurance Orbe Gold que j’avais prise pour toute ma famille (deux adultes, deux adolescents) c’est que les soins sont couverts uniquement à hauteur des « usual customary rates ». Personne ne m’avait expliqué ce que cela signifiait quand j’ai choisi cette assurance. Or, il est impossible de savoir à l’avance si ces tarifs « UCR » correspondront ou pas aux tarifs appliqués en réalité par les médecins et hôpitaux. En préparation d’une opération chirurgicale, j’ai essayé de bien me renseigner à l’avance sur les coûts et les montants remboursés, auprès de l’assureur et de l’hôpital : Il m’a été impossible de vraiment savoir à quelle hauteur je serais couverte. Mais malgré le manque de transparence, j’ai bien vu que je risquais d’en avoir pour plusieurs milliers de dollars de ma poche alors que c’était une petite opération avec anesthésie locale, et absolument nécessaire sur le plan médical. C’est à la suite de cette expérience que j’ai décidé de quitter cet assureur. Autre exemple qui m’avait mis la puce à l’oreille : nous allons chez un dermatologue en prenant bien soin de vérifier qu’il est « in network ». Grosse surprise en recevant la facture : le discount assureur (qui réduit normalement les prix des consultations d´environ 30-40%) n’était que de quelques centimes, donc la consultation de base était de 0. Quand j’ai essayé après cela de me renseigner sur ces discounts assureur pour choisir d’autres médecins, il m’a été impossible de connaître à l’avance le montant de ces discounts. Enfin, cette assurance a de gros problèmes d’organisation et de gestion des assurés, surtout depuis qu’ils sont passés d’Aetna à United Healthcare. J’étais obligée de faire vérifier à l’assureur s’il n’y avait pas eu une erreur sur ma couverture, et très souvent, ils avaient « oublié » de me rembourser comme ils devaient le faire selon mon contrat. J’attends encore des remboursements dentaires sur lesquelles ils se sont trompés. Si je ne vérifiais pas, je payerais de ma poche alors que c’était couvert ! J’ai passé des heures ainsi à gérer ces problèmes d’assurance, quelle perte de temps ! Leur portail Internet est absolument nul, incompréhensible et plein de bugs. Ils ont d’ailleurs récemment perdu toutes mes communications avec eux de l’année dernière ! Ils ont un service téléphonique pas mal du tout, mais encore une fois, quelle perte de temps. Le plus grave, c’est quand même l’opacité concernant la couverture et le risque de ne pas être couvert correctement à cause de ces « UCR ».

Je PRÉFÈRE APRIL

Elisabete le  18/02/2021

Pb refus prise en charge consultation dermato. Pb réglé grâce à notre courtier International Santé

des conseils précis pour s'y retrouver le 06/11/2019

Thibault CA le  06/11/2019

LE premier contact téléphonique a été bon. On verra la suite.

Assurance sant

mimdouble le  06/06/2017

un mauvais remboursement, des attentes interminables pour repondre a un email, un delai inadmissible pour les remboursements ( optique : 2 mois) pour une cotisation de plus de 1800 par mois ( et il faut rajouter la cfe) de plus, on a du repartir des etats unis a cause d un probleme de visa au bout de 9 mois ( donc contre notre volonte) et wellaways refuse de resilier notre contrat ( prelevement fait pour l annee..) et de nous rembourser ( un mois pour repondre a ma demande de resiliation) Assurance A FUIR..mieux vaut privilegier une assurance americaine

Bonnes explications sur Obamacare le 21/01/2016

David le  21/01/2016

Bonne réactivité pour la mise en place du contrat. Le service Conciergecare en Français est aussi efficace. Pour le moment, nous sommes rassurés :-)

Avis vérifiés 4.9/5 - 545 avis