(33) 5 31 61 84 50

Comparez en 2mn les assurances expatriés, étudiants, voyages

Les avis les plus récents

Lytamson
Expatriés
ESTONIE (EE)

Grand satisfaction le 07/11/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Je souhaite partager mon expérience avec cette compagnie qui très franchement est très réactive, professionnelle et surtout toutes les personnes de l'accueil aux gestionnaires de contrat sont d'une très grande gentillesse. je recommande vivement.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Romeo
Expatriés
MADAGASCAR (MG)

Un aide utile le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Les conseils reçus m'ont bien aidé à définir personnellement mes besoins en fonction de mon budget.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Rien de spécial à dire.

Damien
Expatriés
ALLEMAGNE (DE)

Assurance sant� expatri� - allemagne (de) par Damien le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon contact, je recommande vivement ce service gratuit qui nous a permis de trouver la bonne assurance pour notre famille en comparant de nombreuses offres.
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre conseillère qui nous a aidé à naviguer et comparer des solutions variées jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.

 

Cram
Expatriés
THAILANDE (TH)
Cram

un conseil et un suivi 1ere classe le 27/03/2018 le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Habitant depuis 4 ans en Thailande, je me suis enfin décidé a nous prendre, ma famille et moi, une assurance santé. N'y connaissant rien, j'ai découvert ce site sur le Web et j'ai obtenu en un temps record toutes les réponses a mes questions et je peux vous dire que j'en avais beaucoup (formules et couts, couverture pays, rapatriement, paiement, optique, dentaire...)
Au dela des conseils professionels reçus, j'apprécie tout particulièrement le suivi apres m'être assuré, ce n'est pas parce qu'on a acheté, qu'on ne peut plus rien demander, bien au contraire, on sait a qui parler et on nous réponds personnellement et quasi instantanément.
J'ai la chance d'avoir une interlocutrice dénommée Julie, ça me rappelle une publicité française, et je peux vous dire que son professionalisme n'a d'égal que sa réactivite et son empathie.
Merci a elle qui, je l'espère, se reconnaitra.
Derniere chose importante, ce n'est pas eux qui choisiront la compagnie et la formule, c'est bien a vous de le faire après leurs précieux conseils donc pas d'influence commerciale ou financière qui pourrai nuire au client...

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Ils ont l'air professionnel mais c'est un peu tôt pour donner un avis complet, j'ai juste modifié ma formule d'Essentiel a Confort afin d'obtenir une chambre individuelle en cas d'hospitalisation, transition prise en charge avec succès par Julie, bien évidemment

Elisabeth
Expatriés

Excellent professionalisme de Julie PONS le 19/02/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Julie a été très à l'écoute, très aimable, très patiente, très disponible dans le suivi des dossiers. Une professionnelle de grande qualité.

 

Frog
Expatriés
COOK, ILES (CK)

Super suivi de dossier le 15/02/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Voila deux ans chez April via "International-Santé" :
- "International-Santé" reste présent au suivi du contrat avec des explications et informations sur l’évolution de notre assurance, un suivi très pros de la part de "International-Santé" avec un vrai service à la carte.
Merci au Team "International-Santé"

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bon

patsau
Expatriés
CAMEROUN (CM)

REACTIVITE TRANSPRENCE SUIVI le 06/02/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

tres bonne reactivite informations claires tres bon suivi de la force de vente PATRICIA NONY

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

BON SUIVI ET DISPONIBILITE

Christophe S.
Expatriés
ETATS-UNIS (US)
Christophe S.

Excellent service et très bon support le 21/01/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

En contact depuis plusieurs mois avec Raphael et ses équipes, j'ai bénéficié tout au long de ce temps d'un excellent support et des réponses très professionnelles dans des temps très court. Je recommande leurs services.

 

Edgar
Expatriés
Singapour (SG)

très bon le 05/01/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Bonjour,
Dans : titre de votre avis j'ai écrit "très bon" car c'était un des cinq avis proposés, mais j'aimerais mieux écrire : EXCELLENT.
En effet, ayant eu besoin des services de International Santé, j'ai eu la chance d'être en relation avec Cynthia "chargée des relations clientèle". Je viens par ce présent avis lui exprimer toute ma reconnaissance. Elle a eu pour ce dossier à suivre une réactivité remarquable, une grande patience et une extrême gentillesse. C'est à souligner car c'est un soulagement réel d'être "épaulé(e)" quand il y a un souci et que vous êtes expatrié(e). Donc, encore toutes mes félicitations à Cynthia.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonjour,
Mon avis est : EXCELLENT pour les garanties fournies.
En effet, je suis expatrié à Singapour et ai dû être hospitalisé sur place. Mon assurance a pris tout de suite le relais de la prise en charge. Je l'en remercie grandement.
Par ailleurs, sur la gestion des dossiers, mon avis est également EXCELLENT. Suite à un souci de dossier administratif, mon assureur a été réactif et nous avons pu nous coordonner et ainsi régler le problème. Je suis très satisfait et profite du présent avis pour les remercier et féliciter.

Guillaume
Expatriés
IRLANDE (IE)
Guillaume

Excellent conseils tout au long du contrat le 29/12/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Excellent conseils de la part de Julie tout au long du contrat, de la selection du prestataire jusqu'aux questions quotidiennes. Je recommande vivement International-Santé.com

 

Kayla
Expatriés
ETATS-UNIS (US)

Excellent service de Julie! le 29/12/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J’ai été impressionnée par la qualité de service de Julie Pons. Elle était claire, précise, aimable et serviable. Je l’ai rappelle plusieurs fois et elle avait beaucoup de patience face à toutes mes questions et contrairement à certains business elle n’a pas essayé de forcer ou pousser une vente!
Merci encore.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

J’ai choisi April et il me semble qu’ils sont très raisonnable et je suis très contente de mon contrat.

Pauline
Expatriés

Très bons conseils le 21/11/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

International Santé est un bon courtier, fiable et à l'écoute. Ils m'ont aidé à trouver la bonne solution de couverture pour mon séjour. Ils m'ont également permis d'éviter un litige avec l'assureur au moment de la résiliation. Je recommande leurs services.

 

Ben
Expatriés
ETATS-UNIS (US)

Recommendation le 12/08/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Tres satisfait du service offert par Wellaway et ses employes. Raphael Reitter etait toujours la pour repondre rapidement a nos questions.

 

Manon
Etudiants internationales
ETATS-UNIS (US)

Merci! le 03/08/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Julie m'a accomoagné durant toute la durée de ma souscription. Elle a été d'un patience et gentillesse incroyable. Très professionnelle.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bien.

Karim
Expatriés
COTE D'IVOIRE (CI)

Un accompagnement sur tout le process le 30/06/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai eu la chance d'être en relation avec Madame Justine Cattiaux. Ses conseils pour me permettre de choisir ma formule d'assurance ont été extrêmement utiles. Au delà de cela, elle a joué le rôle d'une interface extrêmement efficace dans la relation avec l'assureur pour les formalités d'inscription, les clarifications et relances nécessaires.

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

RAS

mimdouble
Expatriés
ETATS-UNIS (US)

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

j aurais peut être du passer via ce site avant de choisir wellaway.. dommage

 

Assureur choisi:
Wellaway

Pour les services de l’assureur et du contrat

un mauvais remboursement, des attentes interminables pour repondre a un email, un delai inadmissible pour les remboursements ( optique : 2 mois) pour une cotisation de plus de 1800 par mois ( et il faut rajouter la cfe)
de plus, on a du repartir des etats unis a cause d un probleme de visa au bout de 9 mois ( donc contre notre volonte) et wellaways refuse de resilier notre contrat ( prelevement fait pour l annee..) et de nous rembourser ( un mois pour repondre a ma demande de resiliation) Assurance A FUIR..mieux vaut privilegier une assurance americaine

Alexandre
Expatriés
ETATS-UNIS (US)

Excellent service pour trouver son assurance santé à l'étranger le 18/05/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

International Santé est un excellent service. Il est rare de tomber sur des personnes de qualité qui vous conseille avec l'ensemble des informations disponible sans vous influencer pour vous "vendre" son offre.
Expatrié en Floride, j'ai contacté Raphael l'année dernière et après plusieurs échanges il m'a conseillé de rester assuré là où j'étais (une assurance américaine ACA) car mon assurance était plus avantageuse sur certains points par rapport à mes projets. Quelques mois après, mes projets ayant évolué ainsi que la règlementation, je suis revenu vers lui. Une fois encore nous avons étudié ensemble tout le spectre de la situation. Après avoir mis tous les aspects dans la balance (Franchise, taux de remboursement, délais, prix,...) j'ai finalement décidé de souscrire à l'une des assurances que propose International Santé car elle était plus avantageuse que mon assurance actuelle dans mon pays d'expatriation. Raphael ne m'a jamais poussé ni influencé et m'a toujours présenté objectivement les pour et contre de chaque contrat.
Il a par ailleurs une excellente connaissance de la règlementation concernant les assurances ACA aux Etats unis concernant les expatriés. Son aide m'a été très précieuse pour me positionner.
Un grand merci à Raphael d'International-Santé.com

 

Assureur choisi:
Mondassur

Pour les services de l’assureur et du contrat

Je démarre juste avec Mondassur. Réponse très rapide dans nos échanges pour l'instant. Très content des garanties proposées et des modalités de remboursement ! Affaire à suivre

Audrey40
Expatriés
HONG KONG (HK)

Conseils Optimum le 25/04/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Je conseille vivement l'utilisation d'Internationnal Sante. Apres plus de 6 mois de recherche sans relache, sur une assurance sante, ils ont ete les seuls a etre precis sur les type d'assurances disponibles, en touchant leur avantage comme inconvenients, ainsi que source de conseils tres professionnels. Ils ont ete reactifs et surtout ultra disponible pour repondre a mes questions. J'ai d'ailleurs choisi de prescrire une tres vbonne assurance aupres d'eux. Vous pouvez presque y aller les yeux fermes.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Rapport qualite-prix un des meilleur du marche

Clémentine
Expatriés
BRESIL (BR)

Parfait! le 12/04/2017 le 12/04/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Service patient et à l'écoute, Raphaël et Hassen ont été de précieux conseils pour trouver LA solution la mieux adaptée en fonction de mes besoins et de mon budget. Rapidité, informations précises et communication facile, bien mieux que de s'occuper seule d'un sujet aussi important et complexe que l'assurance santé.Je recommande vivement et je leur suis reconnaissante pour leur gentillesse et leur aide.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

julie
Expatriés
CHINE (CN)

Très bons contacts, sérieux et réactifs le 16/03/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai échangé avec 2 personnes d'International Santé pour trouver mon assurance. J'ai été très bien renseigné, de manière rapide et ils ont répondu à toute mes questions.

Merci à Raphaël et Justine pour leur réactivité.

Julie

 

Voir listes des avis

Ces infos vous ont été utiles. Partagez-les !
 
image background comparatif block right

PAYS DE DESTINATION

  • AFGHANISTAN
  • AFRIQUE DU SUD
  • ALAND, ILES
  • ALBANIE
  • ALGERIE
  • ALLEMAGNE
  • ANDORRE
  • ANGOLA
  • ANGUILLA
  • ANTARCTIQUE
  • ANTIGUA-ET-BARBUDA
  • ARABIE SAOUDITE
  • ARGENTINE
  • ARMENIE
  • ARUBA
  • AUSTRALIE
  • AUTRICHE
  • AZERBAIDJAN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADE
  • BELARUS
  • BELGIQUE
  • BELIZE
  • BENIN
  • BERMUDES
  • BHOUTAN
  • BOLIVIE, l'ETAT PLURINATIONAL DE
  • BONAIRE, SAINT-EUSTACHE ET SABA
  • BOSNIE-HERZEGOVINE
  • BOTSWANA
  • BOUVET, ILE
  • BRESIL
  • BRUNEI DARUSSALAM
  • BULGARIE
  • BURKINA FASO
  • BURUNDI
  • CAIMANS, ILES
  • CAMBODGE
  • CAMEROUN
  • CANADA
  • CAP-VERT
  • CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE
  • CHILI
  • CHINE
  • CHRISTMAS, ILE
  • CHYPRE
  • COCOS (KEELING), ILES
  • COLOMBIE
  • COMORES
  • CONGO
  • CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU
  • COOK, ILES
  • COREE, REPUBLIQUE DE
  • COREE, REPUBLIQUE POPULAIRE DEMOCRATIQUE DE
  • COSTA RICA
  • COTE D'IVOIRE
  • CROATIE
  • CUBA
  • CURAÇAO
  • DANEMARK
  • DJIBOUTI
  • DOMINICAINE, REPUBLIQUE
  • DOMINIQUE
  • EGYPTE
  • EL SALVADOR
  • EMIRATS ARABES UNIS
  • EQUATEUR
  • ERYTHREE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • ETATS-UNIS
  • ETHIOPIE
  • FALKLAND, ILES (MALVINAS)
  • FEROE, ILES
  • FIDJI
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • GABON
  • GAMBIE
  • GEORGIE
  • GEORGIE DU SUD-ET-LES ILES SANDWICH DU SUD
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECE
  • GRENADE
  • GROENLAND
  • GUADELOUPE
  • GUAM
  • GUATEMALA
  • GUERNESEY
  • GUINEE
  • GUINEE EQUATORIALE
  • GUINEE-BISSAU
  • GUYANA
  • GUYANE FRANÇAISE
  • HAITI
  • HEARD-ET-ILES MACDONALD, ILE
  • HONDURAS
  • HONG KONG
  • HONGRIE
  • ILE DE MAN
  • ILES MINEURES ELOIGNEES DES ETATS-UNIS
  • ILES VIERGES BRITANNIQUES
  • ILES VIERGES DES ETATS-UNIS
  • INDE
  • INDONESIE
  • IRAN, REPUBLIQUE ISLAMIQUE D
  • IRAQ
  • IRLANDE
  • ISLANDE
  • ISRAEL
  • ITALIE
  • JAMAIQUE
  • JAPON
  • JERSEY
  • JORDANIE
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KIRGHIZISTAN
  • KIRIBATI
  • KOWEIT
  • LAO, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE POPULAIRE
  • LESOTHO
  • LETTONIE
  • LIBAN
  • LIBERIA
  • LIBYE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MACAO
  • MACEDOINE, L'EX-REPUBLIQUE YOUGOSLAVE DE
  • MADAGASCAR
  • MALAISIE
  • MALAWI
  • MALDIVES
  • MALI
  • MALTE
  • MARIANNES DU NORD, ILES
  • MAROC
  • MARSHALL, ILES
  • MARTINIQUE
  • MAURICE
  • MAURITANIE
  • MAYOTTE
  • MEXIQUE
  • MICRONESIE, ETATS FEDERES DE
  • MOLDOVA, REPUBLIQUE DE
  • MONACO
  • MONGOLIE
  • MONTENEGRO
  • MONTSERRAT
  • MOZAMBIQUE
  • MYANMAR
  • NAMIBIE
  • NAURU
  • NEPAL
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NIUE
  • NORFOLK, ILE
  • NORVEGE
  • NOUVELLE-CALEDONIE
  • NOUVELLE-ZELANDE
  • OCEAN INDIEN, TERRITOIRE BRITANNIQUE DE L
  • OMAN
  • OUGANDA
  • OUZBEKISTAN
  • PAKISTAN
  • PALAOS
  • PALESTINE, ETAT DE
  • PANAMA
  • PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE
  • PARAGUAY
  • PAYS-BAS
  • PEROU
  • PHILIPPINES
  • PITCAIRN
  • POLOGNE
  • POLYNESIE FRANÇAISE
  • PORTO RICO
  • PORTUGAL
  • QATAR
  • REUNION
  • ROUMANIE
  • ROYAUME-UNI
  • RUSSIE, FEDERATION DE
  • RWANDA
  • SAHARA OCCIDENTAL
  • Saint Pierre et Miquelon
  • SAINT-BARTHELEMY
  • SAINT-KITTS-ET-NEVIS
  • SAINT-MARIN
  • SAINT-MARTIN (PARTIE NEERLANDAISE)
  • SAINT-MARTIN(PARTIE FRANÇAISE)
  • SAINT-SIEGE (ETAT DE LA CITE DU VATICAN)
  • SAINT-VINCENT-ET-LES GRENADINES
  • SAINTE-HELENE, ASCENSION ET TRISTAN DA CUNHA
  • SAINTE-LUCIE
  • SALOMON, ILES
  • SAMOA
  • SAMOA AMERICAINES
  • SAO TOME-ET-PRINCIPE
  • SENEGAL
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • Singapour
  • SLOVAQUIE
  • SLOVENIE
  • SOMALIE
  • SOUDAN
  • SOUDAN DU SUD
  • SRI LANKA
  • SUEDE
  • SUISSE
  • SURINAME
  • SVALBARD ET ILE JAN MAYEN
  • SWAZILAND
  • SYRIENNE, REPUBLIQUE ARABE
  • TADJIKISTAN
  • TAIWAN, PROVINCE DE CHINE
  • TANZANIE, REPUBLIQUE-UNIE DE
  • TCHAD
  • TCHEQUE, REPUBLIQUE
  • TERRES AUSTRALES FRANÇAISES
  • THAILANDE
  • TIMOR-LESTE
  • TOGO
  • TOKELAU
  • TONGA
  • TRINITE-ET-TOBAGO
  • TUNISIE
  • TURKMENISTAN
  • TURKS-ET-CAICOS, ILES
  • TURQUIE
  • TUVALU
  • UKRAINE
  • URUGUAY
  • VANUATU
  • VENEZUELA, REPUBLIQUE BOLIVARIENNE DU
  • VIET NAM
  • WALLIS ET FUTUNA
  • YEMEN
  • ZAMBIE
  • ZIMBABWE
 
12 Assureurs déjà présents 40 formules comparées en ligne
Les avis des assurés
Très bons conseils. le 09/05/2014
De bons conseils pour choisir l'assurance santé le 20/07/2014

Voir les avis >