(33) 5 31 61 84 50

Comparez en 2mn les assurances expatriés, étudiants, voyages

Les avis sur assurances expatriés et voyage –ETATS-UNIS

Christophe S.
Expatriés
ETATS-UNIS
Christophe S.

Excellent service et très bon support le 21/01/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

En contact depuis plusieurs mois avec Raphael et ses équipes, j'ai bénéficié tout au long de ce temps d'un excellent support et des réponses très professionnelles dans des temps très court. Je recommande leurs services.

 

Kayla
Expatriés
ETATS-UNIS

Excellent service de Julie! le 29/12/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J’ai été impressionnée par la qualité de service de Julie Pons. Elle était claire, précise, aimable et serviable. Je l’ai rappelle plusieurs fois et elle avait beaucoup de patience face à toutes mes questions et contrairement à certains business elle n’a pas essayé de forcer ou pousser une vente!
Merci encore.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

J’ai choisi April et il me semble qu’ils sont très raisonnable et je suis très contente de mon contrat.

Ben
Expatriés
ETATS-UNIS

Recommendation le 12/08/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Tres satisfait du service offert par Wellaway et ses employes. Raphael Reitter etait toujours la pour repondre rapidement a nos questions.

 

Manon
Etudiants internationales
ETATS-UNIS

Merci! le 03/08/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Julie m'a accomoagné durant toute la durée de ma souscription. Elle a été d'un patience et gentillesse incroyable. Très professionnelle.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bien.

mimdouble
Expatriés
ETATS-UNIS

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

j aurais peut être du passer via ce site avant de choisir wellaway.. dommage

 

Assureur choisi:
Wellaway

Pour les services de l’assureur et du contrat

un mauvais remboursement, des attentes interminables pour repondre a un email, un delai inadmissible pour les remboursements ( optique : 2 mois) pour une cotisation de plus de 1800 par mois ( et il faut rajouter la cfe)
de plus, on a du repartir des etats unis a cause d un probleme de visa au bout de 9 mois ( donc contre notre volonte) et wellaways refuse de resilier notre contrat ( prelevement fait pour l annee..) et de nous rembourser ( un mois pour repondre a ma demande de resiliation) Assurance A FUIR..mieux vaut privilegier une assurance americaine

Alexandre
Expatriés
ETATS-UNIS

Excellent service pour trouver son assurance santé à l'étranger le 18/05/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

International Santé est un excellent service. Il est rare de tomber sur des personnes de qualité qui vous conseille avec l'ensemble des informations disponible sans vous influencer pour vous "vendre" son offre.
Expatrié en Floride, j'ai contacté Raphael l'année dernière et après plusieurs échanges il m'a conseillé de rester assuré là où j'étais (une assurance américaine ACA) car mon assurance était plus avantageuse sur certains points par rapport à mes projets. Quelques mois après, mes projets ayant évolué ainsi que la règlementation, je suis revenu vers lui. Une fois encore nous avons étudié ensemble tout le spectre de la situation. Après avoir mis tous les aspects dans la balance (Franchise, taux de remboursement, délais, prix,...) j'ai finalement décidé de souscrire à l'une des assurances que propose International Santé car elle était plus avantageuse que mon assurance actuelle dans mon pays d'expatriation. Raphael ne m'a jamais poussé ni influencé et m'a toujours présenté objectivement les pour et contre de chaque contrat.
Il a par ailleurs une excellente connaissance de la règlementation concernant les assurances ACA aux Etats unis concernant les expatriés. Son aide m'a été très précieuse pour me positionner.
Un grand merci à Raphael d'International-Santé.com

 

Assureur choisi:
Mondassur

Pour les services de l’assureur et du contrat

Je démarre juste avec Mondassur. Réponse très rapide dans nos échanges pour l'instant. Très content des garanties proposées et des modalités de remboursement ! Affaire à suivre

francine
Expatriés
ETATS-UNIS

recommander le 10/11/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Des le premier contact, notre interlocuteur a su nous conseiller sur les garanties a souscrire, la marche a suivre pour le bulletin d'adhesion et les documents a fournir. Il nous a aide egalement dans les demarches avec notre ancienne mutuelle.
Nous recommandons vivement International Sante

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

compte tenu de notre pays d'expatriation nous avons pu souscrire une assurance assez etendue avec un tarif tres raisonnable.

MD
Voyages, longs séjours et tours du monde
ETATS-UNIS

Pratique le 23/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Les assureurs ont en général de bons services clients mais avoir recours à International-Santé permet une analyse neutre sans rien sacrifié de la qualité du service commercial ( documentation par mail, réactivité au téléphone etc...) et surtout un comparatif en un clin d'oei.

J'ai l'impression par ailleurs que les assureurs présentent les mêmes tarifs ou presque quie l'on passe directement par eux ou par le courtier

 

Angelinotte
Expatriés
ETATS-UNIS

chapeau pour le conseil! le 16/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Au debut, il a fallu retrouver quelle etait ma motivation pour souscrire a une assurance sante; chose que je n'ai pas eu de mal a faire avec l'aide de Raphael. Puis on a trouve le contrat approprie. Grace a la maitrise et au professionalisme de leurs representants, International Sante s'est montre des le depart, un partenaire assurances de choix.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

je suis depuis longtemps assuree par April. Satisfaite!

David
Expatriés
ETATS-UNIS

Bonnes explications sur Obamacare le 21/01/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour les explications sur l'Obamacare et la taxe à payer si l'on a pas un contrat Compliant.
J'avais commencé à en discuter avec un autre courtier mais ses explications restaient confuses et partielles. J'avais l'impression qu'il voulait à tous prix m'imposer sa solution sans me laisser réfléchir.
Bonne assistance jusqu'à la mise en place complète de l'adhésion.

 

Assureur choisi:
Wellaway

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonne réactivité pour la mise en place du contrat.
Le service Conciergecare en Français est aussi efficace. Pour le moment, nous sommes rassurés :-)

Isabelle
Expatriés
ETATS-UNIS

Parfait! le 10/11/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai exposé ma situation et j'ai eu tout de suite un contrat qui convenait à ma situation. Personnes à l'écoute et qui font leur maximum pour vous satisfaire. PARFAIT......

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Je n'en ai pas eu besoin donc difficile de noter. Mais le contrat semblait très bien.

MichelleKNY
Expatriés
ETATS-UNIS

Très bon conseil le 09/11/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Un très bon conseil sur les exigences du pays de destination en terme de couverture médicale et proposition d'une solution adaptée. Bon suivi du dossier et accueil sympathique et très disponible.

 

MichelleKNY
Expatriés
ETATS-UNIS

Excellent service, personel à l'écoute le 15/08/2015 le 15/08/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Un grand merci à l'équipe (Raphaël et Hassen) qui a persisté dans la recherche du produit le plus adapté à mes besoins en tant que futur expatrié aux Etats-Unis. La solution trouvée répond à mes besoins et est compétitive en terme de prix. Mon seul souhait aujourd'hui est de ne pas la tester et de rester en bonne santé! Professionnalisme, assiduité, suivi, conseil et accueil sympathique ont caractérisé mes échanges avec International Santé et je les recommande vivement.

 

MyUsDream
Expatriés
ETATS-UNIS

Enfin de bonnes infos sur l'Obamacare le 30/03/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour les infos transmises sur l'Obamacare. Ca change des "ça ne change rien pour vous" ou à l'inverse, des "vous ne pouvez plus souscrire de contrat expatrié, il faudra voir sur place".
Avec les assureurs que j’ai eu au téléphone avant, j’avais l’impression, soit que le conseiller voulait absolument me vendre son truc en me disant que je ne risquais pas grand-chose du côté de l’administration US mais sans pouvoir m’expliquer quoi en détail, soit que je ne l’intéressait pas car il n’avait plus rien à me vendre.
J’ai enfin tout compris sur l’ACA et sur les conséquences pour les expatriés. Je vais donc souscrire une formule expatrié pour commencer et je verrai ensuite si je dois passer sur une formule ACA Compliant selon l’évolution de mes revenus.
Les sites US que vous m’avez indiqués m’ont été très utiles pour trouver des infos précises.
Merci pour vos conseils et votre patience.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bon contact pour l'adhésion.
Je pars rassuré.

MèrePoule
Expatriés
ETATS-UNIS

Le meilleur des conseillers d'APRIL INTERNATIONAL - le 25/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai fait appel à un modérateur d'assurances internationales pour ma fille partie chercher du travail à l'étranger.
J'étais toute en questionnements et en craintes, mais le courtier, Mr Hassen Abdelmaker, a su m'aiguiller et me conseiller utilement.
Je le félicite, car il a su aider le parent que j'étais, voyant partir son jeune au loin... et qui n'a plus les garanties qui étaient les siennes jusqu'à maintenant en France. APRIL était la réponse pour le pays voulu.
BRAVO HASSEN, vous êtes quelqu'un de très bien ! Vous faites honneur à l'Assurance ! Soyez-en remercié.

 

Justine
Expatriés
ETATS-UNIS

Conseil personnalisé et adapté le 13/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon suivi du dossier, et disponibilité malgré le décalage horaire (-9h). Très bon conseils adaptés à ma situation d'expatriation.

 

GotoUS
Voyages, longs séjours et tours du monde
ETATS-UNIS

Une oreille attentive le 01/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

International Santé et Hassen en particulier ont su me conseiller et m'accompagner pour mon adhésion.
Mon dossier étant compliqué à cause d'un point particulier sur mon questionnaire de santé il a fallu de nombreux échanges téléphoniques et d'email ainsi qu'un suivi auprès de l'assureur. J'ai toujours trouvé une oreille attentive et du professionnalisme pour mener à bien mon dossier. Encore merci à vous.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

April propose avec sa formule Magellan une assurance complète en cas d'accidents et pour le médecine de la vie quotidienne. L'adhésion est simple mais les médecins conseils assez pointilleux au regard du questionnaire de santé.
Je n'ai pas encore d'avis sur leur efficacité car je n'ai pas encore fait de demande de remboursement.

Quentin
Etudiants internationales
ETATS-UNIS
Quentin

Bons conseils mais un peu compliqué tout ça le 13/06/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Avec les séries TV US on sait qu'il vaut mieux être assuré si on doit passer par la case hôpital pendant nos études aux USA. J'étais donc décidé à prendre une assurance avant de partir.
J'ai vite été perdu compte tenu des écarts de prix entre les formules qui allaient parfois jusqu'à x5 avec des tableaux des garanties presque identiques.
Une conseillère m'a alors expliqué que ça dépendait du "type de frais couverts". Les plus chers remboursent tout, les autres uniquement les frais "inopinés". Bref, tout ça, ça fait un peu charabia d'assureur.
Au final j'ai donc pris une formule "inopinée" comme on me l'a conseillé mais je ne suis pas certain encore aujourd'hui d'avoir tout compris.
On verra bien...

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Procédure d'adhésion en ligne rapide.
J'ai pu imprimer directement mon attestation d'assurance.
Ca facilite les démarches.

Marine
Expatriés
ETATS-UNIS

Très bons conseils. le 09/05/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Hassen a réussi à me conseiller et me conforter dans le choix de mon assurance expatriation! Merci à lui pour le suivi, en espérant garder cette qualité tout au long de mon contrat.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

N'étant qu'au début de la relation je ne peux encore juger les prestations de cet assureur!

Voir listes des avis

Ces infos vous ont été utiles. Partagez-les !
 
image background comparatif block right

PAYS DE DESTINATION

  • AFGHANISTAN
  • AFRIQUE DU SUD
  • ALAND, ILES
  • ALBANIE
  • ALGERIE
  • ALLEMAGNE
  • ANDORRE
  • ANGOLA
  • ANGUILLA
  • ANTARCTIQUE
  • ANTIGUA-ET-BARBUDA
  • ARABIE SAOUDITE
  • ARGENTINE
  • ARMENIE
  • ARUBA
  • AUSTRALIE
  • AUTRICHE
  • AZERBAIDJAN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADE
  • BELARUS
  • BELGIQUE
  • BELIZE
  • BENIN
  • BERMUDES
  • BHOUTAN
  • BOLIVIE, l'ETAT PLURINATIONAL DE
  • BONAIRE, SAINT-EUSTACHE ET SABA
  • BOSNIE-HERZEGOVINE
  • BOTSWANA
  • BOUVET, ILE
  • BRESIL
  • BRUNEI DARUSSALAM
  • BULGARIE
  • BURKINA FASO
  • BURUNDI
  • CAIMANS, ILES
  • CAMBODGE
  • CAMEROUN
  • CANADA
  • CAP-VERT
  • CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE
  • CHILI
  • CHINE
  • CHRISTMAS, ILE
  • CHYPRE
  • COCOS (KEELING), ILES
  • COLOMBIE
  • COMORES
  • CONGO
  • CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU
  • COOK, ILES
  • COREE, REPUBLIQUE DE
  • COREE, REPUBLIQUE POPULAIRE DEMOCRATIQUE DE
  • COSTA RICA
  • COTE D'IVOIRE
  • CROATIE
  • CUBA
  • CURAÇAO
  • DANEMARK
  • DJIBOUTI
  • DOMINICAINE, REPUBLIQUE
  • DOMINIQUE
  • EGYPTE
  • EL SALVADOR
  • EMIRATS ARABES UNIS
  • EQUATEUR
  • ERYTHREE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • ETATS-UNIS
  • ETHIOPIE
  • FALKLAND, ILES (MALVINAS)
  • FEROE, ILES
  • FIDJI
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • GABON
  • GAMBIE
  • GEORGIE
  • GEORGIE DU SUD-ET-LES ILES SANDWICH DU SUD
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECE
  • GRENADE
  • GROENLAND
  • GUADELOUPE
  • GUAM
  • GUATEMALA
  • GUERNESEY
  • GUINEE
  • GUINEE EQUATORIALE
  • GUINEE-BISSAU
  • GUYANA
  • GUYANE FRANÇAISE
  • HAITI
  • HEARD-ET-ILES MACDONALD, ILE
  • HONDURAS
  • HONG KONG
  • HONGRIE
  • ILE DE MAN
  • ILES MINEURES ELOIGNEES DES ETATS-UNIS
  • ILES VIERGES BRITANNIQUES
  • ILES VIERGES DES ETATS-UNIS
  • INDE
  • INDONESIE
  • IRAN, REPUBLIQUE ISLAMIQUE D
  • IRAQ
  • IRLANDE
  • ISLANDE
  • ISRAEL
  • ITALIE
  • JAMAIQUE
  • JAPON
  • JERSEY
  • JORDANIE
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KIRGHIZISTAN
  • KIRIBATI
  • KOWEIT
  • LAO, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE POPULAIRE
  • LESOTHO
  • LETTONIE
  • LIBAN
  • LIBERIA
  • LIBYE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MACAO
  • MACEDOINE, L'EX-REPUBLIQUE YOUGOSLAVE DE
  • MADAGASCAR
  • MALAISIE
  • MALAWI
  • MALDIVES
  • MALI
  • MALTE
  • MARIANNES DU NORD, ILES
  • MAROC
  • MARSHALL, ILES
  • MARTINIQUE
  • MAURICE
  • MAURITANIE
  • MAYOTTE
  • MEXIQUE
  • MICRONESIE, ETATS FEDERES DE
  • MOLDOVA, REPUBLIQUE DE
  • MONACO
  • MONGOLIE
  • MONTENEGRO
  • MONTSERRAT
  • MOZAMBIQUE
  • MYANMAR
  • NAMIBIE
  • NAURU
  • NEPAL
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NIUE
  • NORFOLK, ILE
  • NORVEGE
  • NOUVELLE-CALEDONIE
  • NOUVELLE-ZELANDE
  • OCEAN INDIEN, TERRITOIRE BRITANNIQUE DE L
  • OMAN
  • OUGANDA
  • OUZBEKISTAN
  • PAKISTAN
  • PALAOS
  • PALESTINE, ETAT DE
  • PANAMA
  • PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE
  • PARAGUAY
  • PAYS-BAS
  • PEROU
  • PHILIPPINES
  • PITCAIRN
  • POLOGNE
  • POLYNESIE FRANÇAISE
  • PORTO RICO
  • PORTUGAL
  • QATAR
  • REUNION
  • ROUMANIE
  • ROYAUME-UNI
  • RUSSIE, FEDERATION DE
  • RWANDA
  • SAHARA OCCIDENTAL
  • Saint Pierre et Miquelon
  • SAINT-BARTHELEMY
  • SAINT-KITTS-ET-NEVIS
  • SAINT-MARIN
  • SAINT-MARTIN (PARTIE NEERLANDAISE)
  • SAINT-MARTIN(PARTIE FRANÇAISE)
  • SAINT-SIEGE (ETAT DE LA CITE DU VATICAN)
  • SAINT-VINCENT-ET-LES GRENADINES
  • SAINTE-HELENE, ASCENSION ET TRISTAN DA CUNHA
  • SAINTE-LUCIE
  • SALOMON, ILES
  • SAMOA
  • SAMOA AMERICAINES
  • SAO TOME-ET-PRINCIPE
  • SENEGAL
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • Singapour
  • SLOVAQUIE
  • SLOVENIE
  • SOMALIE
  • SOUDAN
  • SOUDAN DU SUD
  • SRI LANKA
  • SUEDE
  • SUISSE
  • SURINAME
  • SVALBARD ET ILE JAN MAYEN
  • SWAZILAND
  • SYRIENNE, REPUBLIQUE ARABE
  • TADJIKISTAN
  • TAIWAN, PROVINCE DE CHINE
  • TANZANIE, REPUBLIQUE-UNIE DE
  • TCHAD
  • TCHEQUE, REPUBLIQUE
  • TERRES AUSTRALES FRANÇAISES
  • THAILANDE
  • TIMOR-LESTE
  • TOGO
  • TOKELAU
  • TONGA
  • TRINITE-ET-TOBAGO
  • TUNISIE
  • TURKMENISTAN
  • TURKS-ET-CAICOS, ILES
  • TURQUIE
  • TUVALU
  • UKRAINE
  • URUGUAY
  • VANUATU
  • VENEZUELA, REPUBLIQUE BOLIVARIENNE DU
  • VIET NAM
  • WALLIS ET FUTUNA
  • YEMEN
  • ZAMBIE
  • ZIMBABWE
 
12 Assureurs déjà présents 40 formules comparées en ligne
Les avis des assurés
Très bon conseil le 09/11/2015
Excellente réactivité. De très bon conseil. le 05/04/2016

Voir les avis >