(33) 5 31 61 84 50

Comparez en 2mn les assurances expatriés, étudiants, voyages

Les avis sur assurances expatriés et voyage –AUSTRALIE

Catherine
Voyages, longs séjours et tours du monde
AUSTRALIE

Assurance voyage longue durée le 08/11/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Très satisfaite de l'échange avec International-Santé. Ils ont été très réactifs par rapport à mes demandes.
Je repasserai par eux sans hésitation

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Tout à été satisfaisant

wesley
Voyages, longs séjours et tours du monde
AUSTRALIE

professionnel. le 28/06/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Nous avons toujours eu des réponses à nos questions, toujours notre interlocuteur à notre écoute, que se soit par téléphone ou par mail, c'est rassurant et professionnel de votre part. Merci.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Transmission des documents rapides, encore une fois nous avons eu réponses à nos questions. Notre couverture me parait satisfaisante, le contrat honnête, nous verrons par la suite à l'usage.

Maddo

AUSTRALIE

Très satisfaite et reconnaissante le 20/05/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Conseils personnalisés et suivis.
Interlocuteur unique et compétent.
J'étais perdue, j'ai reçu exactement les infos dont j'avais besoin pour prendre ma décision.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Un peu tôt pour répondre.

Marie
PVTistes
AUSTRALIE

Hassen, un conseiller consciencieux le 29/04/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Hassen est un très bon conseiller. Il fait à la fois attention au budget et aux besoins attendus pour une assurance santé dans un pays étranger. Je le recommande. Merci Hassen.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Amélie
Voyages, longs séjours et tours du monde
AUSTRALIE

Merci pour l'efficacité le 29/12/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

très bons conseils et contact sympathique. A chacun de mes appels on m'Hua répondu rapidement et de façon personnalisée, enfin de vrais conseillers humains. Hassen est très efficace et de bons conseils, il a su répondre à toutes mes interrogations. Nous partons en toute confiance.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Adhésion très facile et document immédiatement disponibles. Tarifs très compétitifs et brochure complète.

geoffrey B
PVTistes
AUSTRALIE

Merci ! le 17/11/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bien conseillé, tout est clair, pas de mauvaise surprises. Dossier traité rapidement, merci pour ces conseils.

Merci encore !

Notre réponse

Merci pour ce commentaire.
N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience tout au long de votre voyage en Australie. Nous avons beaucoup de demandes pour des séjours de longue durée en Australie, nous sommes très attentifs aux retours d'expérience de nos assurés pour essayer d'apporter aux internautes des solutions en constante amélioration.
Pour plus d'informations concernant le système de santé Australien vous pouvez consulter nos pages pays dédiées.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Al Black
PVTistes
AUSTRALIE

Les bonnes et moins bonnes surprises du comparateur le 10/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Mon fils part en PVT et bien sûr les questions d'assurances ça lui passe à des kilomètres. Résultat, c'est moi qui m'y colle.
Après avoir visité 3 sites et appelé 3 assureurs je ne comprenais plus grand chose à rien : tout est beau, tout est rose et il faut que je souscrive direct sur internet. Vous voyez le serpent dans le Livre de la Jungle... "Aie confiansssse..." j'avais l'impression d'y être.

Tombé par hasard sur votre site, j'ai enfin eu quelqu'un qui m'a expliqué les limites des garanties, leur fonctionnement, pourquoi elles sont moins chères que des contrats expat (ça je connaissais, j'ai vécu 1 an en NZ). Ce n'est pas toujours ce que l'on espère entendre mais au final ça a le mérite d'être clair et d'éviter les mauvaises surprises.

Merci donc pour ses bonnes et moins bonnes nouvelles qui m'ont permis de trouver une bonne garantie santé au fiston. Il vous enverra des photos de kangourous.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Le seul assureur qui ne couvre pas que les frais inopinés mais tous ceux qui seraient remboursés par la Sécu Françaises.

Kangooroo14
Expatriés
AUSTRALIE
Kangooroo14

Beaucoup d'infos très utiles. Merci. le 19/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai trouvé le site en cherchant des infos pour préparer notre départ pour l'Australie.
Les pages sur l'Australie nous ont ouvert les yeux : en dehors de la France où on a l'habitude de raler contre tout, il faut se prendre en main soi-même et en premier lieu pour toutes les assurances et la santé. On a vite compris le système Australien : ne compte pas sur le pays qui t'accueille pour payer à ta place. C'est à toi de montrer que tu vaux la peine de rester là. Résultat : les deux premières années tu te débrouilles pour ta santé.

Nous avons donc souscrit une assurance expatrié juste avant de partir. Même si pour le moment nous nous sommes donnés un an pour nous fixer, les assurances temporaires (bien expliquées par Hassen, merci) nous plaisaient beaucoup moins surtout que l'on souhaite faire un petit kangourou dans les 2 ans à venir.

Le prix nous a paru très cher au début mais après avoir pu comparer toutes les offres disponibles nous avons compris qu'il fallait prendre ça en compte dans le budget.

Merci donc à toute l'équipe pour vos conseils. Notre installation à Brisbane se passe bien (moins cher que Sydney et Melbourne avec de belles opportunités de boulot).

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Un bon tarif et un service de gestion accessible quasiment sans décalage horaire.
Ca nous a fait bizarre d'avoir à remplir un questionnaire de santé de 2 pages comme nous avions dû le faire pour notre assurance de prêt. Mais il semble que ça soit le cas pour tous les contrats expats.
Heureusement que nous nous y étions pris quelques semaines avant de partir.
Le documents ont été envoyés rapidement et ils sont plutôt clairs pour des contrats d'assurance ;-)

Voir listes des avis

Ces infos vous ont été utiles. Partagez-les !
 
image background comparatif block right

PAYS DE DESTINATION

  • AFGHANISTAN
  • AFRIQUE DU SUD
  • ALAND, ILES
  • ALBANIE
  • ALGERIE
  • ALLEMAGNE
  • ANDORRE
  • ANGOLA
  • ANGUILLA
  • ANTARCTIQUE
  • ANTIGUA-ET-BARBUDA
  • ARABIE SAOUDITE
  • ARGENTINE
  • ARMENIE
  • ARUBA
  • AUSTRALIE
  • AUTRICHE
  • AZERBAIDJAN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADE
  • BELARUS
  • BELGIQUE
  • BELIZE
  • BENIN
  • BERMUDES
  • BHOUTAN
  • BOLIVIE, l'ETAT PLURINATIONAL DE
  • BONAIRE, SAINT-EUSTACHE ET SABA
  • BOSNIE-HERZEGOVINE
  • BOTSWANA
  • BOUVET, ILE
  • BRESIL
  • BRUNEI DARUSSALAM
  • BULGARIE
  • BURKINA FASO
  • BURUNDI
  • CAIMANS, ILES
  • CAMBODGE
  • CAMEROUN
  • CANADA
  • CAP-VERT
  • CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE
  • CHILI
  • CHINE
  • CHRISTMAS, ILE
  • CHYPRE
  • COCOS (KEELING), ILES
  • COLOMBIE
  • COMORES
  • CONGO
  • CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU
  • COOK, ILES
  • COREE, REPUBLIQUE DE
  • COREE, REPUBLIQUE POPULAIRE DEMOCRATIQUE DE
  • COSTA RICA
  • COTE D'IVOIRE
  • CROATIE
  • CUBA
  • CURAÇAO
  • DANEMARK
  • DJIBOUTI
  • DOMINICAINE, REPUBLIQUE
  • DOMINIQUE
  • EGYPTE
  • EL SALVADOR
  • EMIRATS ARABES UNIS
  • EQUATEUR
  • ERYTHREE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • ETATS-UNIS
  • ETHIOPIE
  • FALKLAND, ILES (MALVINAS)
  • FEROE, ILES
  • FIDJI
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • GABON
  • GAMBIE
  • GEORGIE
  • GEORGIE DU SUD-ET-LES ILES SANDWICH DU SUD
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECE
  • GRENADE
  • GROENLAND
  • GUADELOUPE
  • GUAM
  • GUATEMALA
  • GUERNESEY
  • GUINEE
  • GUINEE EQUATORIALE
  • GUINEE-BISSAU
  • GUYANA
  • GUYANE FRANÇAISE
  • HAITI
  • HEARD-ET-ILES MACDONALD, ILE
  • HONDURAS
  • HONG KONG
  • HONGRIE
  • ILE DE MAN
  • ILES MINEURES ELOIGNEES DES ETATS-UNIS
  • ILES VIERGES BRITANNIQUES
  • ILES VIERGES DES ETATS-UNIS
  • INDE
  • INDONESIE
  • IRAN, REPUBLIQUE ISLAMIQUE D
  • IRAQ
  • IRLANDE
  • ISLANDE
  • ISRAEL
  • ITALIE
  • JAMAIQUE
  • JAPON
  • JERSEY
  • JORDANIE
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KIRGHIZISTAN
  • KIRIBATI
  • KOWEIT
  • LAO, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE POPULAIRE
  • LESOTHO
  • LETTONIE
  • LIBAN
  • LIBERIA
  • LIBYE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MACAO
  • MACEDOINE, L'EX-REPUBLIQUE YOUGOSLAVE DE
  • MADAGASCAR
  • MALAISIE
  • MALAWI
  • MALDIVES
  • MALI
  • MALTE
  • MARIANNES DU NORD, ILES
  • MAROC
  • MARSHALL, ILES
  • MARTINIQUE
  • MAURICE
  • MAURITANIE
  • MAYOTTE
  • MEXIQUE
  • MICRONESIE, ETATS FEDERES DE
  • MOLDOVA, REPUBLIQUE DE
  • MONACO
  • MONGOLIE
  • MONTENEGRO
  • MONTSERRAT
  • MOZAMBIQUE
  • MYANMAR
  • NAMIBIE
  • NAURU
  • NEPAL
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NIUE
  • NORFOLK, ILE
  • NORVEGE
  • NOUVELLE-CALEDONIE
  • NOUVELLE-ZELANDE
  • OCEAN INDIEN, TERRITOIRE BRITANNIQUE DE L
  • OMAN
  • OUGANDA
  • OUZBEKISTAN
  • PAKISTAN
  • PALAOS
  • PALESTINE, ETAT DE
  • PANAMA
  • PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE
  • PARAGUAY
  • PAYS-BAS
  • PEROU
  • PHILIPPINES
  • PITCAIRN
  • POLOGNE
  • POLYNESIE FRANÇAISE
  • PORTO RICO
  • PORTUGAL
  • QATAR
  • REUNION
  • ROUMANIE
  • ROYAUME-UNI
  • RUSSIE, FEDERATION DE
  • RWANDA
  • SAHARA OCCIDENTAL
  • Saint Pierre et Miquelon
  • SAINT-BARTHELEMY
  • SAINT-KITTS-ET-NEVIS
  • SAINT-MARIN
  • SAINT-MARTIN (PARTIE NEERLANDAISE)
  • SAINT-MARTIN(PARTIE FRANÇAISE)
  • SAINT-SIEGE (ETAT DE LA CITE DU VATICAN)
  • SAINT-VINCENT-ET-LES GRENADINES
  • SAINTE-HELENE, ASCENSION ET TRISTAN DA CUNHA
  • SAINTE-LUCIE
  • SALOMON, ILES
  • SAMOA
  • SAMOA AMERICAINES
  • SAO TOME-ET-PRINCIPE
  • SENEGAL
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • Singapour
  • SLOVAQUIE
  • SLOVENIE
  • SOMALIE
  • SOUDAN
  • SOUDAN DU SUD
  • SRI LANKA
  • SUEDE
  • SUISSE
  • SURINAME
  • SVALBARD ET ILE JAN MAYEN
  • SWAZILAND
  • SYRIENNE, REPUBLIQUE ARABE
  • TADJIKISTAN
  • TAIWAN, PROVINCE DE CHINE
  • TANZANIE, REPUBLIQUE-UNIE DE
  • TCHAD
  • TCHEQUE, REPUBLIQUE
  • TERRES AUSTRALES FRANÇAISES
  • THAILANDE
  • TIMOR-LESTE
  • TOGO
  • TOKELAU
  • TONGA
  • TRINITE-ET-TOBAGO
  • TUNISIE
  • TURKMENISTAN
  • TURKS-ET-CAICOS, ILES
  • TURQUIE
  • TUVALU
  • UKRAINE
  • URUGUAY
  • VANUATU
  • VENEZUELA, REPUBLIQUE BOLIVARIENNE DU
  • VIET NAM
  • WALLIS ET FUTUNA
  • YEMEN
  • ZAMBIE
  • ZIMBABWE
 
12 Assureurs déjà présents 40 formules comparées en ligne
Les avis des assurés
Assurance sant
Assurance sant

Voir les avis >