(33) 5 31 61 84 50

Comparez en 2mn les assurances expatriés, étudiants, voyages

Les avis sur les assurances voyages, longs séjours et tours du monde

Catherine
Voyages, longs séjours et tours du monde
AUSTRALIE

Assurance voyage longue durée le 08/11/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Très satisfaite de l'échange avec International-Santé. Ils ont été très réactifs par rapport à mes demandes.
Je repasserai par eux sans hésitation

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Tout à été satisfaisant

MD
Voyages, longs séjours et tours du monde
ETATS-UNIS

Pratique le 23/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Les assureurs ont en général de bons services clients mais avoir recours à International-Santé permet une analyse neutre sans rien sacrifié de la qualité du service commercial ( documentation par mail, réactivité au téléphone etc...) et surtout un comparatif en un clin d'oei.

J'ai l'impression par ailleurs que les assureurs présentent les mêmes tarifs ou presque quie l'on passe directement par eux ou par le courtier

 

wesley
Voyages, longs séjours et tours du monde
AUSTRALIE

professionnel. le 28/06/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Nous avons toujours eu des réponses à nos questions, toujours notre interlocuteur à notre écoute, que se soit par téléphone ou par mail, c'est rassurant et professionnel de votre part. Merci.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Transmission des documents rapides, encore une fois nous avons eu réponses à nos questions. Notre couverture me parait satisfaisante, le contrat honnête, nous verrons par la suite à l'usage.

Amélie
Voyages, longs séjours et tours du monde
AUSTRALIE

Merci pour l'efficacité le 29/12/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

très bons conseils et contact sympathique. A chacun de mes appels on m'Hua répondu rapidement et de façon personnalisée, enfin de vrais conseillers humains. Hassen est très efficace et de bons conseils, il a su répondre à toutes mes interrogations. Nous partons en toute confiance.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Adhésion très facile et document immédiatement disponibles. Tarifs très compétitifs et brochure complète.

GotoUS
Voyages, longs séjours et tours du monde
ETATS-UNIS

Une oreille attentive le 01/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

International Santé et Hassen en particulier ont su me conseiller et m'accompagner pour mon adhésion.
Mon dossier étant compliqué à cause d'un point particulier sur mon questionnaire de santé il a fallu de nombreux échanges téléphoniques et d'email ainsi qu'un suivi auprès de l'assureur. J'ai toujours trouvé une oreille attentive et du professionnalisme pour mener à bien mon dossier. Encore merci à vous.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

April propose avec sa formule Magellan une assurance complète en cas d'accidents et pour le médecine de la vie quotidienne. L'adhésion est simple mais les médecins conseils assez pointilleux au regard du questionnaire de santé.
Je n'ai pas encore d'avis sur leur efficacité car je n'ai pas encore fait de demande de remboursement.

Jec
Voyages, longs séjours et tours du monde
AFRIQUE DU SUD

Assurance voyage longue dur le 26/05/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bonne communication/explications, disponible, rapide et réactif.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bon prix par rapport à d'autres assureurs. Avoir un conseillé particulier permet d'avoir un meilleur suivi et un gain de temps certain.

odette
Voyages, longs séjours et tours du monde
FRANCE

SATISFACTION CONTACT AGENT le 05/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Suite à notre demande devis nous avons contacté rapidement et mis en relation avec un agent expert qui nous a très bien conseillé. D'où notre adhésion à votre assurance ACS AMI.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonne impression

didier
Voyages, longs séjours et tours du monde
THAILANDE

commentaire le 23/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

je suis ravi d'avoir eu comme interlocuteur Hassen, il a été pour moi de bon conseil, il est efficace , il connait son sujet , et s'est bien occupé de moi.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

si je n'ai mis que 3 étoiles c'est que je ne me suis pas servi de mon assurance , donc je ne peut pas la juger, 3 étoiles pour un bon rapport qualité/prix.

Didounette
Voyages, longs séjours et tours du monde
VIET NAM

Départ rassuré pour le Viet Nam le 20/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Nous partons semaine prochaine pour le Viet Nam avec le sentiment d'être bien assuré.
Nous espérons pouvoir revenir vers vous d'ici 6 mois pour transformer notre contrat voyage en contrat expatrié. Ca voudra dire que nous avons réussi à nous installer et réaliser le rêve de notre vie.
A bientôt.

 

Voir listes des avis

Ces infos vous ont été utiles. Partagez-les !
 
image background comparatif block right

PAYS DE DESTINATION

  • AFGHANISTAN
  • AFRIQUE DU SUD
  • ALAND, ILES
  • ALBANIE
  • ALGERIE
  • ALLEMAGNE
  • ANDORRE
  • ANGOLA
  • ANGUILLA
  • ANTARCTIQUE
  • ANTIGUA-ET-BARBUDA
  • ARABIE SAOUDITE
  • ARGENTINE
  • ARMENIE
  • ARUBA
  • AUSTRALIE
  • AUTRICHE
  • AZERBAIDJAN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADE
  • BELARUS
  • BELGIQUE
  • BELIZE
  • BENIN
  • BERMUDES
  • BHOUTAN
  • BOLIVIE, l'ETAT PLURINATIONAL DE
  • BONAIRE, SAINT-EUSTACHE ET SABA
  • BOSNIE-HERZEGOVINE
  • BOTSWANA
  • BOUVET, ILE
  • BRESIL
  • BRUNEI DARUSSALAM
  • BULGARIE
  • BURKINA FASO
  • BURUNDI
  • CAIMANS, ILES
  • CAMBODGE
  • CAMEROUN
  • CANADA
  • CAP-VERT
  • CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE
  • CHILI
  • CHINE
  • CHRISTMAS, ILE
  • CHYPRE
  • COCOS (KEELING), ILES
  • COLOMBIE
  • COMORES
  • CONGO
  • CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU
  • COOK, ILES
  • COREE, REPUBLIQUE DE
  • COREE, REPUBLIQUE POPULAIRE DEMOCRATIQUE DE
  • COSTA RICA
  • COTE D'IVOIRE
  • CROATIE
  • CUBA
  • CURAÇAO
  • DANEMARK
  • DJIBOUTI
  • DOMINICAINE, REPUBLIQUE
  • DOMINIQUE
  • EGYPTE
  • EL SALVADOR
  • EMIRATS ARABES UNIS
  • EQUATEUR
  • ERYTHREE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • ETATS-UNIS
  • ETHIOPIE
  • FALKLAND, ILES (MALVINAS)
  • FEROE, ILES
  • FIDJI
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • GABON
  • GAMBIE
  • GEORGIE
  • GEORGIE DU SUD-ET-LES ILES SANDWICH DU SUD
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECE
  • GRENADE
  • GROENLAND
  • GUADELOUPE
  • GUAM
  • GUATEMALA
  • GUERNESEY
  • GUINEE
  • GUINEE EQUATORIALE
  • GUINEE-BISSAU
  • GUYANA
  • GUYANE FRANÇAISE
  • HAITI
  • HEARD-ET-ILES MACDONALD, ILE
  • HONDURAS
  • HONG KONG
  • HONGRIE
  • ILE DE MAN
  • ILES MINEURES ELOIGNEES DES ETATS-UNIS
  • ILES VIERGES BRITANNIQUES
  • ILES VIERGES DES ETATS-UNIS
  • INDE
  • INDONESIE
  • IRAN, REPUBLIQUE ISLAMIQUE D
  • IRAQ
  • IRLANDE
  • ISLANDE
  • ISRAEL
  • ITALIE
  • JAMAIQUE
  • JAPON
  • JERSEY
  • JORDANIE
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KIRGHIZISTAN
  • KIRIBATI
  • KOWEIT
  • LAO, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE POPULAIRE
  • LESOTHO
  • LETTONIE
  • LIBAN
  • LIBERIA
  • LIBYE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MACAO
  • MACEDOINE, L'EX-REPUBLIQUE YOUGOSLAVE DE
  • MADAGASCAR
  • MALAISIE
  • MALAWI
  • MALDIVES
  • MALI
  • MALTE
  • MARIANNES DU NORD, ILES
  • MAROC
  • MARSHALL, ILES
  • MARTINIQUE
  • MAURICE
  • MAURITANIE
  • MAYOTTE
  • MEXIQUE
  • MICRONESIE, ETATS FEDERES DE
  • MOLDOVA, REPUBLIQUE DE
  • MONACO
  • MONGOLIE
  • MONTENEGRO
  • MONTSERRAT
  • MOZAMBIQUE
  • MYANMAR
  • NAMIBIE
  • NAURU
  • NEPAL
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NIUE
  • NORFOLK, ILE
  • NORVEGE
  • NOUVELLE-CALEDONIE
  • NOUVELLE-ZELANDE
  • OCEAN INDIEN, TERRITOIRE BRITANNIQUE DE L
  • OMAN
  • OUGANDA
  • OUZBEKISTAN
  • PAKISTAN
  • PALAOS
  • PALESTINE, ETAT DE
  • PANAMA
  • PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE
  • PARAGUAY
  • PAYS-BAS
  • PEROU
  • PHILIPPINES
  • PITCAIRN
  • POLOGNE
  • POLYNESIE FRANÇAISE
  • PORTO RICO
  • PORTUGAL
  • QATAR
  • REUNION
  • ROUMANIE
  • ROYAUME-UNI
  • RUSSIE, FEDERATION DE
  • RWANDA
  • SAHARA OCCIDENTAL
  • Saint Pierre et Miquelon
  • SAINT-BARTHELEMY
  • SAINT-KITTS-ET-NEVIS
  • SAINT-MARIN
  • SAINT-MARTIN (PARTIE NEERLANDAISE)
  • SAINT-MARTIN(PARTIE FRANÇAISE)
  • SAINT-SIEGE (ETAT DE LA CITE DU VATICAN)
  • SAINT-VINCENT-ET-LES GRENADINES
  • SAINTE-HELENE, ASCENSION ET TRISTAN DA CUNHA
  • SAINTE-LUCIE
  • SALOMON, ILES
  • SAMOA
  • SAMOA AMERICAINES
  • SAO TOME-ET-PRINCIPE
  • SENEGAL
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • Singapour
  • SLOVAQUIE
  • SLOVENIE
  • SOMALIE
  • SOUDAN
  • SOUDAN DU SUD
  • SRI LANKA
  • SUEDE
  • SUISSE
  • SURINAME
  • SVALBARD ET ILE JAN MAYEN
  • SWAZILAND
  • SYRIENNE, REPUBLIQUE ARABE
  • TADJIKISTAN
  • TAIWAN, PROVINCE DE CHINE
  • TANZANIE, REPUBLIQUE-UNIE DE
  • TCHAD
  • TCHEQUE, REPUBLIQUE
  • TERRES AUSTRALES FRANÇAISES
  • THAILANDE
  • TIMOR-LESTE
  • TOGO
  • TOKELAU
  • TONGA
  • TRINITE-ET-TOBAGO
  • TUNISIE
  • TURKMENISTAN
  • TURKS-ET-CAICOS, ILES
  • TURQUIE
  • TUVALU
  • UKRAINE
  • URUGUAY
  • VANUATU
  • VENEZUELA, REPUBLIQUE BOLIVARIENNE DU
  • VIET NAM
  • WALLIS ET FUTUNA
  • YEMEN
  • ZAMBIE
  • ZIMBABWE
 
12 Assureurs déjà présents 40 formules comparées en ligne
Les avis des assurés
Un accompagnement sur tout le process le 30/06/2017
Très bon service le 24/11/2014

Voir les avis >