(33) 5 31 61 84 50

Comparez en 2mn les assurances expatriés, étudiants, voyages

Les avis sur les mutuelles santé expatriés

Lytamson
Expatriés
ESTONIE

Grand satisfaction le 07/11/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Je souhaite partager mon expérience avec cette compagnie qui très franchement est très réactive, professionnelle et surtout toutes les personnes de l'accueil aux gestionnaires de contrat sont d'une très grande gentillesse. je recommande vivement.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Romeo
Expatriés
MADAGASCAR

Un aide utile le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Les conseils reçus m'ont bien aidé à définir personnellement mes besoins en fonction de mon budget.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Rien de spécial à dire.

Damien
Expatriés
ALLEMAGNE

Assurance sant� expatri� - allemagne (de) par Damien le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon contact, je recommande vivement ce service gratuit qui nous a permis de trouver la bonne assurance pour notre famille en comparant de nombreuses offres.
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre conseillère qui nous a aidé à naviguer et comparer des solutions variées jusqu'à ce que nous soyons pleinement satisfaits.

 

Cram
Expatriés
THAILANDE
Cram

un conseil et un suivi 1ere classe le 27/03/2018 le 27/03/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Habitant depuis 4 ans en Thailande, je me suis enfin décidé a nous prendre, ma famille et moi, une assurance santé. N'y connaissant rien, j'ai découvert ce site sur le Web et j'ai obtenu en un temps record toutes les réponses a mes questions et je peux vous dire que j'en avais beaucoup (formules et couts, couverture pays, rapatriement, paiement, optique, dentaire...)
Au dela des conseils professionels reçus, j'apprécie tout particulièrement le suivi apres m'être assuré, ce n'est pas parce qu'on a acheté, qu'on ne peut plus rien demander, bien au contraire, on sait a qui parler et on nous réponds personnellement et quasi instantanément.
J'ai la chance d'avoir une interlocutrice dénommée Julie, ça me rappelle une publicité française, et je peux vous dire que son professionalisme n'a d'égal que sa réactivite et son empathie.
Merci a elle qui, je l'espère, se reconnaitra.
Derniere chose importante, ce n'est pas eux qui choisiront la compagnie et la formule, c'est bien a vous de le faire après leurs précieux conseils donc pas d'influence commerciale ou financière qui pourrai nuire au client...

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Ils ont l'air professionnel mais c'est un peu tôt pour donner un avis complet, j'ai juste modifié ma formule d'Essentiel a Confort afin d'obtenir une chambre individuelle en cas d'hospitalisation, transition prise en charge avec succès par Julie, bien évidemment

Frog
Expatriés
COOK, ILES

Super suivi de dossier le 15/02/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Voila deux ans chez April via "International-Santé" :
- "International-Santé" reste présent au suivi du contrat avec des explications et informations sur l’évolution de notre assurance, un suivi très pros de la part de "International-Santé" avec un vrai service à la carte.
Merci au Team "International-Santé"

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bon

patsau
Expatriés
CAMEROUN

REACTIVITE TRANSPRENCE SUIVI le 06/02/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

tres bonne reactivite informations claires tres bon suivi de la force de vente PATRICIA NONY

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

BON SUIVI ET DISPONIBILITE

Christophe S.
Expatriés
ETATS-UNIS
Christophe S.

Excellent service et très bon support le 21/01/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

En contact depuis plusieurs mois avec Raphael et ses équipes, j'ai bénéficié tout au long de ce temps d'un excellent support et des réponses très professionnelles dans des temps très court. Je recommande leurs services.

 

Edgar
Expatriés
Singapour

très bon le 05/01/2018

Pour les conseils et solutions International Santé

Bonjour,
Dans : titre de votre avis j'ai écrit "très bon" car c'était un des cinq avis proposés, mais j'aimerais mieux écrire : EXCELLENT.
En effet, ayant eu besoin des services de International Santé, j'ai eu la chance d'être en relation avec Cynthia "chargée des relations clientèle". Je viens par ce présent avis lui exprimer toute ma reconnaissance. Elle a eu pour ce dossier à suivre une réactivité remarquable, une grande patience et une extrême gentillesse. C'est à souligner car c'est un soulagement réel d'être "épaulé(e)" quand il y a un souci et que vous êtes expatrié(e). Donc, encore toutes mes félicitations à Cynthia.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonjour,
Mon avis est : EXCELLENT pour les garanties fournies.
En effet, je suis expatrié à Singapour et ai dû être hospitalisé sur place. Mon assurance a pris tout de suite le relais de la prise en charge. Je l'en remercie grandement.
Par ailleurs, sur la gestion des dossiers, mon avis est également EXCELLENT. Suite à un souci de dossier administratif, mon assureur a été réactif et nous avons pu nous coordonner et ainsi régler le problème. Je suis très satisfait et profite du présent avis pour les remercier et féliciter.

Guillaume
Expatriés
IRLANDE
Guillaume

Excellent conseils tout au long du contrat le 29/12/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Excellent conseils de la part de Julie tout au long du contrat, de la selection du prestataire jusqu'aux questions quotidiennes. Je recommande vivement International-Santé.com

 

Kayla
Expatriés
ETATS-UNIS

Excellent service de Julie! le 29/12/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J’ai été impressionnée par la qualité de service de Julie Pons. Elle était claire, précise, aimable et serviable. Je l’ai rappelle plusieurs fois et elle avait beaucoup de patience face à toutes mes questions et contrairement à certains business elle n’a pas essayé de forcer ou pousser une vente!
Merci encore.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

J’ai choisi April et il me semble qu’ils sont très raisonnable et je suis très contente de mon contrat.

Ben
Expatriés
ETATS-UNIS

Recommendation le 12/08/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Tres satisfait du service offert par Wellaway et ses employes. Raphael Reitter etait toujours la pour repondre rapidement a nos questions.

 

Karim
Expatriés
COTE D'IVOIRE

Un accompagnement sur tout le process le 30/06/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai eu la chance d'être en relation avec Madame Justine Cattiaux. Ses conseils pour me permettre de choisir ma formule d'assurance ont été extrêmement utiles. Au delà de cela, elle a joué le rôle d'une interface extrêmement efficace dans la relation avec l'assureur pour les formalités d'inscription, les clarifications et relances nécessaires.

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

RAS

mimdouble
Expatriés
ETATS-UNIS

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

j aurais peut être du passer via ce site avant de choisir wellaway.. dommage

 

Assureur choisi:
Wellaway

Pour les services de l’assureur et du contrat

un mauvais remboursement, des attentes interminables pour repondre a un email, un delai inadmissible pour les remboursements ( optique : 2 mois) pour une cotisation de plus de 1800 par mois ( et il faut rajouter la cfe)
de plus, on a du repartir des etats unis a cause d un probleme de visa au bout de 9 mois ( donc contre notre volonte) et wellaways refuse de resilier notre contrat ( prelevement fait pour l annee..) et de nous rembourser ( un mois pour repondre a ma demande de resiliation) Assurance A FUIR..mieux vaut privilegier une assurance americaine

Alexandre
Expatriés
ETATS-UNIS

Excellent service pour trouver son assurance santé à l'étranger le 18/05/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

International Santé est un excellent service. Il est rare de tomber sur des personnes de qualité qui vous conseille avec l'ensemble des informations disponible sans vous influencer pour vous "vendre" son offre.
Expatrié en Floride, j'ai contacté Raphael l'année dernière et après plusieurs échanges il m'a conseillé de rester assuré là où j'étais (une assurance américaine ACA) car mon assurance était plus avantageuse sur certains points par rapport à mes projets. Quelques mois après, mes projets ayant évolué ainsi que la règlementation, je suis revenu vers lui. Une fois encore nous avons étudié ensemble tout le spectre de la situation. Après avoir mis tous les aspects dans la balance (Franchise, taux de remboursement, délais, prix,...) j'ai finalement décidé de souscrire à l'une des assurances que propose International Santé car elle était plus avantageuse que mon assurance actuelle dans mon pays d'expatriation. Raphael ne m'a jamais poussé ni influencé et m'a toujours présenté objectivement les pour et contre de chaque contrat.
Il a par ailleurs une excellente connaissance de la règlementation concernant les assurances ACA aux Etats unis concernant les expatriés. Son aide m'a été très précieuse pour me positionner.
Un grand merci à Raphael d'International-Santé.com

 

Assureur choisi:
Mondassur

Pour les services de l’assureur et du contrat

Je démarre juste avec Mondassur. Réponse très rapide dans nos échanges pour l'instant. Très content des garanties proposées et des modalités de remboursement ! Affaire à suivre

Audrey40
Expatriés
HONG KONG

Conseils Optimum le 25/04/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Je conseille vivement l'utilisation d'Internationnal Sante. Apres plus de 6 mois de recherche sans relache, sur une assurance sante, ils ont ete les seuls a etre precis sur les type d'assurances disponibles, en touchant leur avantage comme inconvenients, ainsi que source de conseils tres professionnels. Ils ont ete reactifs et surtout ultra disponible pour repondre a mes questions. J'ai d'ailleurs choisi de prescrire une tres vbonne assurance aupres d'eux. Vous pouvez presque y aller les yeux fermes.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Rapport qualite-prix un des meilleur du marche

Clémentine
Expatriés
BRESIL

Parfait! le 12/04/2017 le 12/04/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Service patient et à l'écoute, Raphaël et Hassen ont été de précieux conseils pour trouver LA solution la mieux adaptée en fonction de mes besoins et de mon budget. Rapidité, informations précises et communication facile, bien mieux que de s'occuper seule d'un sujet aussi important et complexe que l'assurance santé.Je recommande vivement et je leur suis reconnaissante pour leur gentillesse et leur aide.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

julie
Expatriés
CHINE

Très bons contacts, sérieux et réactifs le 16/03/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai échangé avec 2 personnes d'International Santé pour trouver mon assurance. J'ai été très bien renseigné, de manière rapide et ils ont répondu à toute mes questions.

Merci à Raphaël et Justine pour leur réactivité.

Julie

 

vero
Expatriés
FRANCE

excellent service le 12/01/2017

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour vos conseils et votre disponibilité

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

contrat de prestations clair, voir avec la pratique pour une véritable évaluation du service rendu

francine
Expatriés
ETATS-UNIS

recommander le 10/11/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Des le premier contact, notre interlocuteur a su nous conseiller sur les garanties a souscrire, la marche a suivre pour le bulletin d'adhesion et les documents a fournir. Il nous a aide egalement dans les demarches avec notre ancienne mutuelle.
Nous recommandons vivement International Sante

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

compte tenu de notre pays d'expatriation nous avons pu souscrire une assurance assez etendue avec un tarif tres raisonnable.

Kyototo
Expatriés
JAPON

Un bon contrat à bon prix le 08/09/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Après quelques devis sur différents sites, j'ai complété le formulaire en ligne et j'ai demandé des infos sur une formule complète.
J'ai été étonné d'être rappelé un samedi matin au Japon. Le bureau de Polynésie, ça fait bizarre, mais c'est un vrai plus pour le contact téléphonique.
Nous avons bien discuté des options possibles et j'ai souscrit la formule la moins chère, bien suffisante dans mon cas. Sans ces conseils j'aurais sûrement pris une formule plus chère en me disant que +cher = mieux.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Ca me semble sérieux et l'application smartphone est un réel avantage.
L'adhésion a pu se faire très vite.

frog
Expatriés
COOK, ILES

Enfin un contact avec des professionnels qui connaissent leur métier le 23/07/2016 le 23/07/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci à International-Santé (Raphaël et Hassen) pour leur professionnalisme. ils ont su m'apporter des réponses concrètes, réactives et en plus avec un contact humain.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

A voir quand nous en aurons besoin….

Ro
Expatriés
HONG KONG

Rien a redire le 27/06/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Chercher quelle assurance conviendra a vos besoin est certainement la chose la moins interessante a laquelle je puisse penser, surtout en sachant que quoi qu'il arrive il manquera quelque chose ou le choix sera pas le bon. Sans aucun espoir j'ai contacte international-sante, et ma recherche de plusieurs semaines sans avoir aucune idee de quelle assurance choisir a ete resolue en une soiree. Conseillere extremement aimable et efficace, transparente. Je vois pas comment je pourrai me plaindre du service, il n'y rien a redire.

Merci!
Ro

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Contrat dans mon budget, avec les couvertures requises, aucun soucis a declarer.

LeslieMP
Expatriés
IRLANDE

Tres bon service le 10/06/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Excellence service et suivi client tout au long de la demande.
Mon conseiller Raphael etait toujours present pour repondre a mes questions ou me rappeler les informations a fournir.

Je recommande activement aux expatries de faire appel a International-Sante.com.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Les tarifs sont abordables et grand choix d'assurances.

Nathalie
Expatriés
IRLANDE

Compétents et efficaces le 19/05/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Des conseils avisés, une réactivité pour les réponses excellente, un accompagnement jusqu'au bout.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Gestion du dossier d'adhésion efficace. J'espère qu'il en sera de même pour les prestations lorsqu'elles seront mises en oeuvre.

Fabrice
Expatriés
MAROC

Expat au Maroc le 18/05/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Rien a dire, ni a écrire.....
Des bons conseils et une bonne prestation....

 

Guillaume
Expatriés
Singapour

Conseils pertinents, à confirmer à l'usage.

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai reçu des conseils pertinents à propos des différentes solutions qui m'étaient proposées avec une forte recommendation sur une solution en particulier. Sur le papier, cette solution était clairement la plus avantageuse en terme de compromis coût/couverture par rapport aux autres. Seul l'avenir pourra confirmer de la qualité de la couverture choisi sur les conseils d'international santé.

Un seul petit bémol à signaler: le délai entre les questions que je posais et les réponses pouvait aller jusqu'à 1 semaine parfois, ce qui a fait duré le processus décisionnel.

Notre réponse

Bonjour Guillaume,
Merci pour votre avis et votre remarque concernant nos délais de réponse. Vous avez tout à fait raison. Lors de nos échanges nous n'avons pas réussi à maintenir le délai que nous souhaitions, à savoir moins de 48h dans tous les cas et même moins de 24h dans plus de 95% des cas.
Votre conseiller était temporairement absent et nous étions dans une période de vacances scolaires pour le reste de l'équipe. Pour corriger cela nous avons depuis mis en place de nouvelles procédures automatisées pour laisser plus de temps à nos conseillers.
Nous avons maintenant retrouvé des délais de réponses conformes à nos règles de qualité et nous ferons tout pour les conserver à l'avenir.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Trop tôt pour en juger!

Fred
Expatriés
THAILANDE
Fred

Conseils, assistance, information, bon accueil client le 16/05/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Bien conseillé par International-Santé, assistance pour la mise en place du contrat assurance, joignable très facilement, je n'ai pas encore testé le fonctionnement du contrat et de la compagnie que j'ai choisis... A voir !

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Transmission des documents un peu longue, pas encore testé le contrat et la compagnie.

Nicolas
Expatriés
CAMEROUN

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon service.
Merci notamment à Justine pour ses conseils et sa disponibilité.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Je viens juste de souscrire. A ce stade, pas d'avis particulier sur l'assureur. Le contrat répond à mes attentes.

loictraveller
Expatriés
THAILANDE

Excellent accueil et service au rdv le 16/05/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Excellent accueil et service au rdv

 

NS-GS
Expatriés
IRLANDE

Excellente réactivité. De très bon conseil. le 05/04/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Une réponse très rapide à chaque question. Des interlocuteurs qui connaissent bien leur sujet. L'étude est faite sans qu'il soit besoin de transmettre des données personnelles d'ordre médical (ce qui n'est pas toujours le cas), uniquement le strict nécessaire pour avoir un devis. Je recommande vivement.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Adhésion simplifiée du fait de la possibilité d'adresser le dossier par mail. La réponse à la demande d'adhésion est très rapide : le lundi pour un dossier envoyer le samedi. Pour ce qui est de la gestion, trop tôt pour le dire.

Cyril
Expatriés
IRLANDE
Cyril

Excellents conseils et services le 04/04/2016 le 04/04/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Je viens de résilier mon contrat avec International Santé pour des raisons personnelles mais je dois dire que les conseils et services fournis, notamment par Raphaël Reiter, ont toujours été rapides, pertinents et efficaces. Service impeccable : les équipes ont toujours réussi à m'apporter entière satisfaction du début à la fin. Je recommande sans hésiter. Encore merci pour votre aide et vos efforts. Bonne continuation !

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Gapi Gestion : garanties et services intéressants. Site internet à améliorer, pas assez intuitif.

Marine
Expatriés
Singapour

Assurance sant� expatri� - singapour (sg) par Marine B le 17/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Reponse rapide, et efficace de la part de Justine

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Angelinotte
Expatriés
ETATS-UNIS

chapeau pour le conseil! le 16/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Au debut, il a fallu retrouver quelle etait ma motivation pour souscrire a une assurance sante; chose que je n'ai pas eu de mal a faire avec l'aide de Raphael. Puis on a trouve le contrat approprie. Grace a la maitrise et au professionalisme de leurs representants, International Sante s'est montre des le depart, un partenaire assurances de choix.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

je suis depuis longtemps assuree par April. Satisfaite!

Jean François
Expatriés
THAILANDE

Des interlocuteurs disponibles et de très bon conseil. Je recommande. le 15/03/2016 le 15/03/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai été très bien conseillé sur les formules et les compagnies d'assurance. Je ne peux que recommander de faire appel à l'équipe de International Santé. J'ai pu avoir des informations par mail et par contact téléphonique direct à de nombreuses reprises. J'ai eu affaire à des interlocuteurs courtois, disponibles et compétents. J'ai une très bonne couverture pour un prix inférieur à mon ancienne couverture, même si ce n'était pas mon objectif principal puisque ce je souhaite c'est une vraie couverture et un service effectif. Avant International santé, j'avais fait appel à un courtier en ligne qui avait renoncé à me proposer une assurance. Il ne trouvait rien de comparable à mon ancienne offre... Une mention spéciale pour Monsieur Abdelmalek qui a accompagné mon dossier jusqu'à sa conclusion et pour Cynthia qui a géré mon dossier le 29 décembre et tout transmis à l'assureur. Je n'ai pas eu, grâce à elle, d'interruption dans ma couverture santé.

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Tout a été rapide. J'ai eu mon attestation dans les temps.Le niveau de couverture est bon. J'ai pris un contrat hospitalisation, rapatriement et responsabilité civile.

Anita
Expatriés
Singapour

Recommandé par des amis le 16/02/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Le site m'a été recommandé par des amis expats qui avaient déjà souscrit et je vous avoue que je n'ai pas été déçu.
La présentation des garanties en ligne est un peu touffue, d'autant qu'au départ les noms des assureurs sont cachés. C'est un peu déstabilisant. J'ai donc demandé un contact et c'est vrai que le conseiller m'a tout expliqué. Il m'a posé pas mal de questions sur mon expatriation pour bien m'orienter. Ca m'a beaucoup aidé car les tableaux en ligne restent difficiles à comprendre.
Le point très positif c'est que l'on sent qu'il n'essaie pas de nous vendre à tout prix un contrat plutôt qu'un autre. Donc pour ça, je recommande à tout le monde d'essayer.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Les garanties semblent particulièrement adaptées à Singapour et l'application pour smartphone est très rassurante.
Ils sont joignables 24/24. J'ai pu tester. Ca marche. C'est pratique de ne pas avoir à se demander quelle heure il est chez son assureur.

David
Expatriés
ETATS-UNIS

Bonnes explications sur Obamacare le 21/01/2016

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour les explications sur l'Obamacare et la taxe à payer si l'on a pas un contrat Compliant.
J'avais commencé à en discuter avec un autre courtier mais ses explications restaient confuses et partielles. J'avais l'impression qu'il voulait à tous prix m'imposer sa solution sans me laisser réfléchir.
Bonne assistance jusqu'à la mise en place complète de l'adhésion.

 

Assureur choisi:
Wellaway

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonne réactivité pour la mise en place du contrat.
Le service Conciergecare en Français est aussi efficace. Pour le moment, nous sommes rassurés :-)

Cedric
Expatriés
MALAISIE

grosse erreur sur le prix le 04/01/16 - résolu le 15/01/16

Pour les conseils et solutions International Santé

30% d ecart entre le prix annonce sur le site et sur le devis et le prix facture par l assureur
publicite mensongere

Notre réponse

Effectivement, une erreur a été faite par nos services au moment de l'enregistrement du dossier et nous nous en excusons. Le tarif appliqué depuis l'origine du contrat était donc faux.
Les tarifs communiqués par notre comparateur étaient justes.
L'erreur est venue d'une mauvaise case cochée au moment de l'adhésion. L'assuré s'est vu appliqué le tarif famille alors qu'il est en couple. L'assuré s'est étonné du tarif début janvier. Nous avons rapidement identifié l'erreur et demandé une correction immédiate à l'assureur.
L'assureur a confirmé la correction du tarif avec un effet rétroactif jusqu'à la date de début de l'adhésion.
Cela s'est passé à une période très chargée de l'année ce qui un peu retardé les délais de réponse que nous souhaitons maintenir dans une telle situation.
Le problème est maintenant résolu et nous a permis de mettre en place de nouvelles procédures de contrôle et d'alerte.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

HK
Expatriés
HONG KONG

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon conseil quant au choix de la formule dont j'ai besoin.

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

Isabelle
Expatriés
ETATS-UNIS

Parfait! le 10/11/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai exposé ma situation et j'ai eu tout de suite un contrat qui convenait à ma situation. Personnes à l'écoute et qui font leur maximum pour vous satisfaire. PARFAIT......

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Je n'en ai pas eu besoin donc difficile de noter. Mais le contrat semblait très bien.

MichelleKNY
Expatriés
ETATS-UNIS

Très bon conseil le 09/11/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Un très bon conseil sur les exigences du pays de destination en terme de couverture médicale et proposition d'une solution adaptée. Bon suivi du dossier et accueil sympathique et très disponible.

 

Catherine
Expatriés
ROYAUME-UNI

Assurance sant le 09/11/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour votre aide ds la recherché de la mutuelle. Super service et excellent suivi!

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Un peu decu par le service d assur travel jusqu alors, site internet tres pauvre et moins bien fait que asfe par exemple.

J ai du faire appel a Hassen pour regler un probleme de debut de contrat car personne chez asfe ne voulait discuter. La je viens de porter reclamation car ils ne comptent pas rembourser des frais d echographie pour mon fils car je n ai pas demander d entente prealable. Echographie des reins a faire d urgence suite a une infection urinaire et je souligne que mon fils avait 7 mois et 41 de fievre.. Donc non je n allais pas attendre 10 j pour avoir une entente prealable..

Mathilde
Expatriés
SENEGAL

Indispensable ! le 05/11/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Adaptés, Réactifs et Très Compétents !

 

Assureur choisi:
Crystal Mobility

Pour les services de l’assureur et du contrat

MichelleKNY
Expatriés
ETATS-UNIS

Excellent service, personel à l'écoute le 15/08/2015 le 15/08/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Un grand merci à l'équipe (Raphaël et Hassen) qui a persisté dans la recherche du produit le plus adapté à mes besoins en tant que futur expatrié aux Etats-Unis. La solution trouvée répond à mes besoins et est compétitive en terme de prix. Mon seul souhait aujourd'hui est de ne pas la tester et de rester en bonne santé! Professionnalisme, assiduité, suivi, conseil et accueil sympathique ont caractérisé mes échanges avec International Santé et je les recommande vivement.

 

huguette jacqueline
Expatriés
NOUVELLE-CALEDONIE

RECOMMANDATIONS dU SITE ET TRES BON ACCUEIL DES CONSEILLERS le 31/07/2015 le 31/07/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Bonjour, j'ai demandé des conseils le 31.07 vers 19d'une assurance en vue d'un séjour vacances et travaiété rappelée vers 20 H par une personne très aimable qui m'a donné tous les renseignements sur la couverture sociale en Nouvelle CALEDONIE les accords CPAM CAFAT et de précieuses informations Tahiti la Nouvelle CALEDONIE et les assurances voyages à prendre pour l'Australie et la Nouvelle Zelande. La personne n'a pas travaillé pour son business et m'a fait gagné beaucoup de temps et d'argent.Je recommande ce site. Merci beaucoup.

 

exbu
Expatriés
BURUNDI

burundi (bi) par exbu le 29/06/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

bon service
suivi sérieux

Notre réponse

Bonjour,
Merci pour votre message. Nous avons interrogé l'assureur concernant le problème de paiement en ligne que vous avez signalé. Cela semblait lié à un problème de mise à jour de leur site. Le problème a été résolu depuis.
Si le problème subsiste pour vous ou pour tout souci de communication avec votre assureur, n'hésitez pas à revenir vers votre conseiller International Santé. Cela fait partie de notre suivi qualité.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Le système de paiement en ligne ne fonctionne pas
Pas de réponses aux mails
Fatigant

Alban
Expatriés
MADAGASCAR

Une offre complète et détaillée le 24/06/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Ce qui m’a décidé en 03 points :
- pouvoir comparer plusieurs contrats de compagnies différentes dans un tableau synthétique

- une tarification attractive et modulable notamment grâce à différents niveaux de franchise

- des réponses rapides

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Charly
Expatriés
CHINE

Merci pour le super service le 12/06/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Je suis tres satisfait du service offer pour m'aider a trouver la meilleur offre pour ma situation au milieu de la jungle des assurances !

Merci aux equipes!

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Rien a redire pour l instant !

MyUsDream
Expatriés
ETATS-UNIS

Enfin de bonnes infos sur l'Obamacare le 30/03/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour les infos transmises sur l'Obamacare. Ca change des "ça ne change rien pour vous" ou à l'inverse, des "vous ne pouvez plus souscrire de contrat expatrié, il faudra voir sur place".
Avec les assureurs que j’ai eu au téléphone avant, j’avais l’impression, soit que le conseiller voulait absolument me vendre son truc en me disant que je ne risquais pas grand-chose du côté de l’administration US mais sans pouvoir m’expliquer quoi en détail, soit que je ne l’intéressait pas car il n’avait plus rien à me vendre.
J’ai enfin tout compris sur l’ACA et sur les conséquences pour les expatriés. Je vais donc souscrire une formule expatrié pour commencer et je verrai ensuite si je dois passer sur une formule ACA Compliant selon l’évolution de mes revenus.
Les sites US que vous m’avez indiqués m’ont été très utiles pour trouver des infos précises.
Merci pour vos conseils et votre patience.

 

Assureur choisi:
April

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bon contact pour l'adhésion.
Je pars rassuré.

Tintin au...
Expatriés
CONGO

De bons conseils pour partir rassuré le 08/03/2015

Pour les conseils et solutions International Santé

Après des expériences négatives avec les comparateurs de mutuelles en France il y a quelques j'avais un peu peur (j'ai fait un comparatif et j'ai ensuite été assailli d'appels téléphoniques et d'emails pendant des mois) mais là c'est complètement différent. C'est peut-être le marché qui veut ça.
Les conseillers sont vraiment pros et on sent qu'ils ne récitent pas des textes tout faits.
Ils m'ont orienté vers Assur-Travel. Je ne connaissais pas mais il m'ont assuré qu'ils travaillaient beaucoup sur le Congo. J'ai demandé à quelques expats qui étaient déjà sur place et c'était vrai. A croire qu'ils assurent tous les français du Congo ;-)
Les garanties sont bonnes et les tarifs corrects même si on peut toujours trouver que ça fait un peu cher.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Ils semblent vraiment bien connaître le pays.
J'ai appelé le service de gestion et j'ai tout de suite eu des infos précises.
Ma famille me rejoint dans 3 mois. Nous sommes tous rassurés de ce côté-là.

Sylvain
Expatriés
ROUMANIE

Assurance santé

Pour les conseils et solutions International Santé

Rapide, Efficace !

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

annie-
Expatriés
CONGO

Assurance santé expatrié - congo par annie- le 05/12/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

bon conseil, à l'écoute pour trouver la meilleure solution au cas précis,rapidité ,bon suivi de dossier. A conseiller

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

garanties correspondant au cas, coût interessant par rapport aux garanties

audrey
Expatriés
CHINE

Assurance santé

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bons conseillés à l'écoute, qui nous aident bien dans nos choix.
Présents dès qu'on a une question.
Je recommande!

 

Assureur choisi:
Humanis

Pour les services de l’assureur et du contrat

Très bons services. Accès facile avec le conseillé privilégié.

crabs
Expatriés
ANTIGUA-ET-BARBUDA

Très bon service le 24/11/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Service presque indispensable pour s'y retrouver parmi toutes les couvertures possible sur le marché des assurances.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Ange
Expatriés
CHINE

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

Equipe reactive et efficace, les informations fournies ont été très claires et transparentes. Toutes les options sont présentées pour permettre un choix en adéquation avec les besoins.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Maltek
Expatriés
GUATEMALA

une très bonne surprise le 05/11/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai consulté le site sur les conseils d'une ami et je n'ai pas été déçu.
J'avais commencé à essayer de faire mes propres comparatifs à partir des devis obtenus sur les sites des assureurs mais j'avais vite abandonné devant la complexité de la tâche.
Chaque mutuelle expatrié utilise des terms différents et c'est impossible à comparer.
Là j'avais immédiatement les formules sous les yeux avec des tableaux qui me montraient l'essentiel.
Bonne surprise sur les prix également, ce sont exactement les mêmes que ceux affichés sur les sites des assureurs, j'ai donc plus d'infos pour le même prix.
Petit bémol : les tableaux n'affichent pas les noms des assureurs et il faut prendre contact avec un conseiller pour les connaître.

Notre réponse

Nous avons effectivement choisi de ne pas afficher les noms des assureurs et des formules d'assurance santé expatrié car notre rôle ne peux pas se limiter à la présentation de tarifs sans faire un point précis sur votre situation et vos besoins.
C'est une volonté de bien vous servir mais également de répondre précisément à nos obligations légales de vous apporter un conseil précis et personnalisé.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Très réactif pour l'adhésion.
Content d'avoir un contrat expatrié Allianz worlwide care à des conditions bien plus favorables que celles disponibles directement chez Allianz.

JMC
Expatriés
BENIN

Assurance sant

Pour les conseils et solutions International Santé

Conseils excellents

Rapide

Précis

Notre réponse

Merci pour votre commentaire, qui a le mérite d'être clair et concis.
Il illustre bien la qualité de service que nous souhaitons apporter aux expatriés au-delà du comparateur en ligne.

Le choix d'une assurance santé expatrié n'est pas évident quand on part pour un pays comme le Bénin et il faut être certain de disposer d'une couverture qui sera capable d'effectuer les remboursements prévus mais surtout, le cas échéant de pouvoir organiser un rapatriement sanitaire permettant d'accéder rapidement à des soins de qualité.

Après la souscription du contrat nous restons à disposition des assurés pour les assister dans leurs relations avec les services de gestion. C'est un atout majeur dont bénéficient toutes les personnes qui ont accomplies leurs formalités d'adhésion avec un conseiller International Santé plutôt qu'en direct avec l'assureur.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bon

Brian78
Expatriés
Singapour

Bien pour choisir un contrat français le 13/10/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Des tableaux clairs et une offre large mais pas de contrats étrangers. C’est peut-être un peu dommage car à Singapour les assureurs étrangers sont aussi bien présents et très reconnus par les professionnels de santé.
Je ne me suis pas encore décidé mais c’est vrai que vos conseils sont plutôt avisés.

Notre réponse

Merci pour votre commentaire et pour vos remarques intéressantes.

Pour le moment nous ne présentons que des contrats santé expatriés émis par des assureurs français car nous les connaissons bien. Les contrats expatriés sont complexes et il est difficile d’en maîtriser parfaitement plus d’une dizaine.

Nous pouvons présenter dans certains cas des contrats étrangers tels que ceux d’Allianz Worldwide Care quand les besoins de l’assuré le justifient.

Nous recherchons des partenaires experts de ces contrats susceptibles d’apporter aux internautes les conseils adaptés. Nous ne manquerons pas de rajouter ces offres dans notre comparateur mutuelles expatriés dès que nous les aurons.

Les contrats français présentent par ailleurs certains avantages liés à la règlementation française sur les assurances et la vente à distance :
- Garantie viagère : L’assurance se renouvelle automatiquement chaque année sans que l’assureur puisse décider unilatéralement de stopper la garantie ou d’en modifier des clauses.
- Pas d’évolution en fonction de l’état de santé : L’assureur n’a pas le droit d’augmenter le tarif d’un assuré plus qu’un autre, au motif que son état de santé s’est dégradé.
- L’assuré bénéficie d’un délai de rétractation de 14 jours.

 

Delphine
Expatriés
CHINE

Compliqué de se soigner en Chine le 08/10/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

6 mois que je suis installée en Chine et j’en suis arrivée à la conclusion qu’il n’est pas facile de bien se faire soigner sans une aide locale efficace.
Après avoir galéré avec mon assurance achetée en France avant de partir… une assurance pour 9 mois au service d’assistance peu efficace localement et chez qui je devais toujours envoyer une tonne de justifs pour un remboursement (factures, documents attestant du non remboursement de la Sécu (???), certificat médical expliquant pourquoi je ne pouvais pas attendre de me faire soigner…), j’ai cherché localement des contrats pour les expatriés. J’ai trouvé plusieurs formules proposées par des assureurs étrangers mais j’avais du mal à comprendre les garanties dans le détail.

J’ai finalement pris une formule ASFE proposée sur le site car pour les remboursements c’est géré à Shanghai. C’est plus cher que mon assurance voyage améliorée qui n’est d’ailleurs pas encore finie mais c’est rassurant pour moi, d’autant que maintenant je suis censée rester longtemps ici.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

J'ai choisi pour le centre de gestion installé localement.
J'ai reçu tous les documents rapidement.

Lucie
Expatriés
COREE, REPUBLIQUE DE

Bravo pour le service après vente le 07/10/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J’ai souscrit il y a 6 mois et je prends enfin le temps de vous remercier car vous m’avez prouvé que vous n’êtes pas là uniquement au moment de l’inscription à l’assurance expatrié.
J’ai eu quelques soucis avec mon assureur qui ne voulait pas me rembourser des frais car il n’avait pas reçu les documents originaux qui s’étaient perdus. Après votre intervention et un envoi des copies en ma possession il a pu comprendre mes soucis et intervenir rapidement.

Quand j’avais pris le contrat, j’avais eu du mal à comprendre pourquoi il fallait que je passe par vous alors que je pouvais aller voir l’assureur en direct. Comme la commerciale était sympathique et m’avait prouvé que ça ne me coutait pas plus cher de passer avec elle j’avais fini par dire oui mais sans trop y croire (et puis elle me faisait un peu penser à ma fille qui vient de commencer un job du même style…). Au final, c’est vrai que c’est bien d’avoir un conseil externe qui arrive à la fois à me comprendre et à comprendre les termes de l’assureur car c’est souvent de cette incompréhension que viennent les litiges.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Réactifs mais quelques fois un peu compliqués à comprendre.

JPM
Expatriés
CANADA

De belles économies mais ça manque d’exemples. le 07/10/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Je pars au Canada et j’avais pris peur en voyant les prix des mutuelles pour expatriés pour ce pays. J’avais presque renoncé à me couvrir quand j’ai trouvé le comparateur internationale santé.
J’ai trouvé une formule qui me couvre pour l’essentiel, soit l’hospitalisation et les dépenses de base. Comme c’était encore un peu cher pour moi, le commercial (on dit conseiller, mais on voit que c’est aussi un bon commercial ;-)) m’a proposé une franchise pour baisser la cotisation.
Je n’avais pas l’habitude de ça mais c’est vrai que ce n’est pas bête : il vaut mieux avoir une petite partie à ma charge et payer moins cher que renoncer complètement à la mutuelle.
Merci donc pour les conseils.
Le comparateur est efficace mais ca reste quand même difficile à comprendre pour un novice. Peut-être essayer de donner des exemples concrets. Si je paie X CAD, je suis remboursé Y.

 

Assureur choisi:
Indigo Expat

Pour les services de l’assureur et du contrat

Un remboursement à 80% sur les frais courants ça suffit. Bonne idée.

MèrePoule
Expatriés
ETATS-UNIS

Le meilleur des conseillers d'APRIL INTERNATIONAL - le 25/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai fait appel à un modérateur d'assurances internationales pour ma fille partie chercher du travail à l'étranger.
J'étais toute en questionnements et en craintes, mais le courtier, Mr Hassen Abdelmaker, a su m'aiguiller et me conseiller utilement.
Je le félicite, car il a su aider le parent que j'étais, voyant partir son jeune au loin... et qui n'a plus les garanties qui étaient les siennes jusqu'à maintenant en France. APRIL était la réponse pour le pays voulu.
BRAVO HASSEN, vous êtes quelqu'un de très bien ! Vous faites honneur à l'Assurance ! Soyez-en remercié.

 

Justine
Expatriés
COREE, REPUBLIQUE DE

Conseils et services rapides et efficace le 19/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Ma demande a été prise en compte très rapidement, j'ai reçu des réponses claires à mes questions et j'ai reçu plusieurs devis qui correspondaient exactement à mes besoins dans la même journée.
Service rapide et efficace.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Justine
Expatriés
ETATS-UNIS

Conseil personnalisé et adapté le 13/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon suivi du dossier, et disponibilité malgré le décalage horaire (-9h). Très bon conseils adaptés à ma situation d'expatriation.

 

maeva
Expatriés
GUATEMALA

Un suivi génial ! le 08/09/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Un suivi genial ! Des reponses aux questions en moins de 24h, un conseil dispo sur skype et le must est qu'ils appellent directement et qu'ils prennent le temps de discuter des besoins de chacun.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Singa2014
Expatriés
Singapour

Très bon service au téléphone le 27/08/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bon service au téléphone, très intéressant. à prix équivalent je n'ai pas hésiter à choisir votre offre, car le conseillé était très compétent et a cherché (et trouvé!) toutes les réponses manquante. Merci encore!

 

Phifi
Expatriés
MADAGASCAR

Un bon service qui permet de faire des économies le 18/08/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Après plusieurs années d'expatriation, enfin un vrai service de comparaison de mutuelles expatriés. Ca facilite vraiment la vie.
Ca faisait près de 10 ans que j'étais assuré au même endroit : bon service, bonnes couvertures mais des prix qui montent chaque année.
A chaque fois que j'ai voulu changé, j'ai laissé tomber en me disant : "les assureurs sont tous les mêmes et on ne comprend rien à leur garanties".
Comme conseillé, j'ai baissé un peu ma couverture, en contrepartie j'ai pu baisser fortement mes cotisations et libérer du budget pour mettre de côté pour ma retraite. Bien vu.

 

Assureur choisi:
Assur Travel

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonne réaction à la suite d'une bonne fièvre tropicale comme on les aime par ici.

Alexis
Expatriés
THAILANDE

De bons conseils pour choisir l'assurance santé le 20/07/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Bons conseils reçus qui m'ont bien aidé à choisir mon assurance en cas d'hospitalisation. Mais pas encore d'avis en cas de problème car pas eu de problème ! J'espère ne jamais avoir d'avis en cas de problème :-)

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonnes garanties sur l'assurance en cas d'hospitalisation pour un coût modéré; permet d'avoir tous les soins et opération remboursés en cas d'hospitalisation et une chambre particulière dans un hôpital privé de très haut niveau à Bangkok. Mais pas d'expérience d'un hospitalisation et donc du niveau de service et de remboursement réels en cas de réel problème.

Marine
Expatriés
ETATS-UNIS

Très bons conseils. le 09/05/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Hassen a réussi à me conseiller et me conforter dans le choix de mon assurance expatriation! Merci à lui pour le suivi, en espérant garder cette qualité tout au long de mon contrat.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

N'étant qu'au début de la relation je ne peux encore juger les prestations de cet assureur!

Expat-inZA
Expatriés
AFRIQUE DU SUD

Merci à Julia pour ses conseils. le 09/05/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Après un premier séjour en Afrique du Sud il y a 8 ans lors de notre voyage de noces, ça y est nous sommes enfin installés à Cape Town.

Merci à Julia pour toutes les infos qu'elle nous a données. Grâce à elle nous avons compris qu'en dehors de la France il allait falloir payer pour sa santé. Merci pour toutes les recherches de documents qu'elle a pu faire.

Grâce à ça nous avons pu trouver une assurance expatrié correcte pour notre budget. Ce n'est pas la mutuelle à la française qui rembourse tout mais il y a l'essentiel : l'hospi, les consultations et les traitements médicaux et l'assistance. Nous verrons ensuite si on peut la faire évoluer.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Pour l'instant tout va bien. Bonne réactivité lors de l'adhésion.
Nous avons testé l'assistance pour des questions de vaccination. Bonne réactivité aussi.

bernard
Expatriés
THAILANDE

Assurance santé expatrié - thailande (th) par bernard le 29/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

très bon Hassen,
très professionnel est le seul qui a vraiment envie de faire connaitre tous ses produits.

Il ne lâche pas son affaire
C'est rassurant et engagent

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

je suis un nouveau client
pas d'avis et j'espère ne jamais en avoir besoin
pour la maladie et accident.

yvan
Expatriés
PANAMA

Panama le 28/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Bon suivi commercial, pas encore eu le temps d'évaluer les autres aspects de vos services.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Pas encore eu le temps d'évaluer l'assureur après quelques mois de couverture.

ExpatChina
Expatriés
CHINE

Excellent service! le 28/04/2014 le 28/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

La qualité des conseils et du service reçu était excellent. Mr Abdelmalek était toujours à l'écoute est très disponible pour répondre à toutes mes questions et attentes.
Je recommande international-sante.com a tous les expatries qui comme moi ont besoins d?une couverture médicale facile à souscrire ce qui me permet de dormir tranquille en sachant que ma famille est bien protégée

 

alain
Expatriés
THAILANDE

bien le 26/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

bon conseils

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

bon conseils

Haïti
Expatriés
HAITI

Assurance Haïti le 25/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Réactivité et efficacité pour traiter mon dossier

 

ChiliChili
Expatriés
CHILI

Une aide efficace dans un dossier difficile le 17/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai commencé à m'occuper de mon assurance expat un peu plus d'un mois avant notre départ en me disant que j'avais largement le temps.
J'ai rapidement reçu vos propositions. Ensuite j'ai eu des contacts avec Julia à qui j'ai expliqué que j'avais quelques antécédents médicaux.
Elle m'a alors mis la pression pour accélérer le choix et l'adhésion en disant qu'avec les questionnaires de santé des contrats expat, il ne fallait pas tarder.
Sincèrement, à ce moment là j'ai laissé tomber car j'avais l'impression qu'elle me forçait la main. J'ai alors cherché par ailleurs mais ne trouvant pas le même conseil, j'ai fini par recontacter Julia et j'ai commencé les démarches d'adhésion et là, je dois avouer qu'elle avait raison...
Le médecin de l'assureur a demandé des infos complémentaires alors que nous n'étions plus qu'à 10 jours du départ. Compte tenu des lois sur le secret médical les échanges sont longs et compliqués. Heureusement Julia a mis la pression sur l'assureur et nous avons pu boucler le dossier juste avant de partir.
Pas mal de stress donc, surtout qu'avec le déménagement, les derniers jours sont très speed et que j'aurais préféré avoir pu régler mes questions d'assurances santé plus tôt.
Je saurai pour la prochaine fois... et merci à Julia pour sa patience.

 

Tarante
Expatriés
HAITI

Dossier Assurance Haïti le 12/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Très bons conseils, réactivité dans le traitement du dossier. Efficacité et convivialité.

 

amelie
Expatriés
AFRIQUE DU SUD

excellent le 09/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

tres heureuse de la recherche, du conseil et suivi apporte.

Notre réponse

Merci pour votre commentaire Amélie.
N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience tout au long de votre séjour.
C'est essentiel pour notre suivi qualité et pour avoir la certitude que les assurances santé que nous proposons donnent satisfaction.

 

Assureur choisi:
Henner

Pour les services de l’assureur et du contrat

je viens juste de souscrire

Bertrand..
Expatriés
MADAGASCAR

Pour le moment... le 04/04/2014 le 04/04/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Un conseiller clientèle vraiment efficace et réceptif qui a su me guider pour répondre à mes attentes. Excellent et réactif.

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Malgré des complications liées à ma situation, la solution a été trouvée.
Depuis trop peu de temps pour donner un avis sur l'assurance choisie. Comme le veut la formule, jusqu'ici tout va bien...

SiamSam
Expatriés
THAILANDE

Assurance santé expatrié - thailande (th) par SiamSam le 20/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour vos bons conseils qui nous ont aidé à bien préparer notre départ pour la Thaïlande.

Ce n'était pas facile de comprendre comment tout allait fonctionner pour notre retraite là-bas. On nous avait dit de ne rien faire, de garder la Sécu et notre mutuelle, en prévoyant des retours de temps en temps en France pour "valider nos droits".

C'était effectivement économique à priori. Quand vous nous avez expliqué que ça ne pouvait pas marcher comme ça si nous partions nous installer définitivement, nous avons eu du mal à vous croire, mais renseignements pris auprès de notre CPAM, vous aviez totalement raison.

Nous avons donc choisi sur vos conseils d'adhérer à la CFE et de prendre l'assurance complémentaire ACS spéciale Thaïlande proposée. Ca fait un budget conséquent (nous n'avions pas l'habitude de payer directement tout ça) mais on part tranquille.

A nos âges nous ne pouvions pas nous permettre de partir avec des "à peu près".

 

Assureur choisi:
ACS AMI

Pour les services de l’assureur et du contrat

Bonne idée de faire un contrat spécial pour la Thaïlande. Ca nous correspond tout à fait. On a pas l'impression de payer pour les autres avec ça.

Kangooroo14
Expatriés
AUSTRALIE
Kangooroo14

Beaucoup d'infos très utiles. Merci. le 19/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

J'ai trouvé le site en cherchant des infos pour préparer notre départ pour l'Australie.
Les pages sur l'Australie nous ont ouvert les yeux : en dehors de la France où on a l'habitude de raler contre tout, il faut se prendre en main soi-même et en premier lieu pour toutes les assurances et la santé. On a vite compris le système Australien : ne compte pas sur le pays qui t'accueille pour payer à ta place. C'est à toi de montrer que tu vaux la peine de rester là. Résultat : les deux premières années tu te débrouilles pour ta santé.

Nous avons donc souscrit une assurance expatrié juste avant de partir. Même si pour le moment nous nous sommes donnés un an pour nous fixer, les assurances temporaires (bien expliquées par Hassen, merci) nous plaisaient beaucoup moins surtout que l'on souhaite faire un petit kangourou dans les 2 ans à venir.

Le prix nous a paru très cher au début mais après avoir pu comparer toutes les offres disponibles nous avons compris qu'il fallait prendre ça en compte dans le budget.

Merci donc à toute l'équipe pour vos conseils. Notre installation à Brisbane se passe bien (moins cher que Sydney et Melbourne avec de belles opportunités de boulot).

 

Assureur choisi:
ASFE

Pour les services de l’assureur et du contrat

Un bon tarif et un service de gestion accessible quasiment sans décalage horaire.
Ca nous a fait bizarre d'avoir à remplir un questionnaire de santé de 2 pages comme nous avions dû le faire pour notre assurance de prêt. Mais il semble que ça soit le cas pour tous les contrats expats.
Heureusement que nous nous y étions pris quelques semaines avant de partir.
Le documents ont été envoyés rapidement et ils sont plutôt clairs pour des contrats d'assurance ;-)

RV Family
Expatriés
ROYAUME-UNI
RV Family

Assurance expatrié pour le RU le 13/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour vos conseils, nous avions enfin compris pourquoi il fallait souscrire une assurance privée alors que le NHS donne accès gratuit aux soins.

Merci surtout pour votre patience jusqu'à la fin de la souscription. Quand on est habitué à ce que tout soit pris en charge par la Sécu et les mutuelles, c'est difficile de comprendre qu'ailleurs c'est un autre monde.

Je vais revenir rapidement vers vous pour la partie maintien de salaire en cas d'arrêt de travail car là on est tout nu, ou presque.

 

Vahine92
Expatriés
POLYNESIE FRANÇAISE
Vahine92

Très bonne explication sur les régimes en place le 12/03/2014

Pour les conseils et solutions International Santé

Merci pour votre excellente explication sur les régimes sociaux en place et sur le transfert des droits avec ma Sécu Française.
J'avais lu tout et n'importe quoi sur internet avant de vous avoir. Quelques exemples des infos erronnées que j'avais pu voir :
- La Polynésie c'est la France, donc il faut que tu vois avec la CPAM locale...
- Il faut que tu prennes une assurance santé expatrié car la Sécu n'existe pas là-bas...

J'ai donc contacté ma CPAM pour avoir mon formulaire de transfert des droits et je l'ai déposé dès mon arrivée à la CPS, la caisse locale, totalement indépendante de la Sécu.

Je suis presque désolée qu'avec tout ça je n'ai pas eu à vous prendre une assurance ;-)

Merci de m'avoir tout expliquée alors que vous n'aviez finalement rien à me vendre.

Notre réponse

Merci pour vos encouragements

 

Voir listes des avis

Ces infos vous ont été utiles. Partagez-les !
 
image background comparatif block right

PAYS DE DESTINATION

  • AFGHANISTAN
  • AFRIQUE DU SUD
  • ALAND, ILES
  • ALBANIE
  • ALGERIE
  • ALLEMAGNE
  • ANDORRE
  • ANGOLA
  • ANGUILLA
  • ANTARCTIQUE
  • ANTIGUA-ET-BARBUDA
  • ARABIE SAOUDITE
  • ARGENTINE
  • ARMENIE
  • ARUBA
  • AUSTRALIE
  • AUTRICHE
  • AZERBAIDJAN
  • BAHAMAS
  • BAHREIN
  • BANGLADESH
  • BARBADE
  • BELARUS
  • BELGIQUE
  • BELIZE
  • BENIN
  • BERMUDES
  • BHOUTAN
  • BOLIVIE, l'ETAT PLURINATIONAL DE
  • BONAIRE, SAINT-EUSTACHE ET SABA
  • BOSNIE-HERZEGOVINE
  • BOTSWANA
  • BOUVET, ILE
  • BRESIL
  • BRUNEI DARUSSALAM
  • BULGARIE
  • BURKINA FASO
  • BURUNDI
  • CAIMANS, ILES
  • CAMBODGE
  • CAMEROUN
  • CANADA
  • CAP-VERT
  • CENTRAFRICAINE, REPUBLIQUE
  • CHILI
  • CHINE
  • CHRISTMAS, ILE
  • CHYPRE
  • COCOS (KEELING), ILES
  • COLOMBIE
  • COMORES
  • CONGO
  • CONGO, LA REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU
  • COOK, ILES
  • COREE, REPUBLIQUE DE
  • COREE, REPUBLIQUE POPULAIRE DEMOCRATIQUE DE
  • COSTA RICA
  • COTE D'IVOIRE
  • CROATIE
  • CUBA
  • CURAÇAO
  • DANEMARK
  • DJIBOUTI
  • DOMINICAINE, REPUBLIQUE
  • DOMINIQUE
  • EGYPTE
  • EL SALVADOR
  • EMIRATS ARABES UNIS
  • EQUATEUR
  • ERYTHREE
  • ESPAGNE
  • ESTONIE
  • ETATS-UNIS
  • ETHIOPIE
  • FALKLAND, ILES (MALVINAS)
  • FEROE, ILES
  • FIDJI
  • FINLANDE
  • FRANCE
  • GABON
  • GAMBIE
  • GEORGIE
  • GEORGIE DU SUD-ET-LES ILES SANDWICH DU SUD
  • GHANA
  • GIBRALTAR
  • GRECE
  • GRENADE
  • GROENLAND
  • GUADELOUPE
  • GUAM
  • GUATEMALA
  • GUERNESEY
  • GUINEE
  • GUINEE EQUATORIALE
  • GUINEE-BISSAU
  • GUYANA
  • GUYANE FRANÇAISE
  • HAITI
  • HEARD-ET-ILES MACDONALD, ILE
  • HONDURAS
  • HONG KONG
  • HONGRIE
  • ILE DE MAN
  • ILES MINEURES ELOIGNEES DES ETATS-UNIS
  • ILES VIERGES BRITANNIQUES
  • ILES VIERGES DES ETATS-UNIS
  • INDE
  • INDONESIE
  • IRAN, REPUBLIQUE ISLAMIQUE D
  • IRAQ
  • IRLANDE
  • ISLANDE
  • ISRAEL
  • ITALIE
  • JAMAIQUE
  • JAPON
  • JERSEY
  • JORDANIE
  • KAZAKHSTAN
  • KENYA
  • KIRGHIZISTAN
  • KIRIBATI
  • KOWEIT
  • LAO, REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE POPULAIRE
  • LESOTHO
  • LETTONIE
  • LIBAN
  • LIBERIA
  • LIBYE
  • LIECHTENSTEIN
  • LITUANIE
  • LUXEMBOURG
  • MACAO
  • MACEDOINE, L'EX-REPUBLIQUE YOUGOSLAVE DE
  • MADAGASCAR
  • MALAISIE
  • MALAWI
  • MALDIVES
  • MALI
  • MALTE
  • MARIANNES DU NORD, ILES
  • MAROC
  • MARSHALL, ILES
  • MARTINIQUE
  • MAURICE
  • MAURITANIE
  • MAYOTTE
  • MEXIQUE
  • MICRONESIE, ETATS FEDERES DE
  • MOLDOVA, REPUBLIQUE DE
  • MONACO
  • MONGOLIE
  • MONTENEGRO
  • MONTSERRAT
  • MOZAMBIQUE
  • MYANMAR
  • NAMIBIE
  • NAURU
  • NEPAL
  • NICARAGUA
  • NIGER
  • NIGERIA
  • NIUE
  • NORFOLK, ILE
  • NORVEGE
  • NOUVELLE-CALEDONIE
  • NOUVELLE-ZELANDE
  • OCEAN INDIEN, TERRITOIRE BRITANNIQUE DE L
  • OMAN
  • OUGANDA
  • OUZBEKISTAN
  • PAKISTAN
  • PALAOS
  • PALESTINE, ETAT DE
  • PANAMA
  • PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINEE
  • PARAGUAY
  • PAYS-BAS
  • PEROU
  • PHILIPPINES
  • PITCAIRN
  • POLOGNE
  • POLYNESIE FRANÇAISE
  • PORTO RICO
  • PORTUGAL
  • QATAR
  • REUNION
  • ROUMANIE
  • ROYAUME-UNI
  • RUSSIE, FEDERATION DE
  • RWANDA
  • SAHARA OCCIDENTAL
  • Saint Pierre et Miquelon
  • SAINT-BARTHELEMY
  • SAINT-KITTS-ET-NEVIS
  • SAINT-MARIN
  • SAINT-MARTIN (PARTIE NEERLANDAISE)
  • SAINT-MARTIN(PARTIE FRANÇAISE)
  • SAINT-SIEGE (ETAT DE LA CITE DU VATICAN)
  • SAINT-VINCENT-ET-LES GRENADINES
  • SAINTE-HELENE, ASCENSION ET TRISTAN DA CUNHA
  • SAINTE-LUCIE
  • SALOMON, ILES
  • SAMOA
  • SAMOA AMERICAINES
  • SAO TOME-ET-PRINCIPE
  • SENEGAL
  • SEYCHELLES
  • SIERRA LEONE
  • Singapour
  • SLOVAQUIE
  • SLOVENIE
  • SOMALIE
  • SOUDAN
  • SOUDAN DU SUD
  • SRI LANKA
  • SUEDE
  • SUISSE
  • SURINAME
  • SVALBARD ET ILE JAN MAYEN
  • SWAZILAND
  • SYRIENNE, REPUBLIQUE ARABE
  • TADJIKISTAN
  • TAIWAN, PROVINCE DE CHINE
  • TANZANIE, REPUBLIQUE-UNIE DE
  • TCHAD
  • TCHEQUE, REPUBLIQUE
  • TERRES AUSTRALES FRANÇAISES
  • THAILANDE
  • TIMOR-LESTE
  • TOGO
  • TOKELAU
  • TONGA
  • TRINITE-ET-TOBAGO
  • TUNISIE
  • TURKMENISTAN
  • TURKS-ET-CAICOS, ILES
  • TURQUIE
  • TUVALU
  • UKRAINE
  • URUGUAY
  • VANUATU
  • VENEZUELA, REPUBLIQUE BOLIVARIENNE DU
  • VIET NAM
  • WALLIS ET FUTUNA
  • YEMEN
  • ZAMBIE
  • ZIMBABWE
 
12 Assureurs déjà présents 40 formules comparées en ligne
Les avis des assurés
Très bons conseils. le 09/05/2014
Assurance santé

Voir les avis >